La soberanía alimentaria en las mesas del colegio
Soler Novàs, Carles
Duch Guillot, Gustavo, coord.
Amigos de la Tierra
Revista Soberanía Alimentaria, Biodiversidad y Culturas

Date: 2011
Abstract: Este informe pretende analizar el sector de la restauración colectiva (con especial atención a los comedores escolares) y dar respuestas a preguntas cómo ¿qué comen nuestros hijas e hijos en las escuelas?, ¿por qué la gran mayoría de enformos se quejan de la comida en los hospitales? o ¿qué comen los y las que se ven obligados a usar los servicios de cátering en su empresa? El informe también quiere dar a conocer experiencias positivas (y cómo replicarlas) en aquellos colectivos que se han preocupado por la alimentación de sus hijas e hijos y han querido recuperar el poder de decisión de cómo alimentarles en las escuelas.
Rights: Aquest document està subjecte a una llicència d'ús Creative Commons. Es permet la reproducció total o parcial, la distribució, la comunicació pública de l'obra i la creació d'obres derivades, fins i tot amb finalitats comercials, sempre i quan es reconegui l'autoria de l'obra original. Creative Commons
Language: Castellà
Document: Informe
Subject: Sobirania alimentària ; Restauració col·lectiva ; Escoles ; Menjadors escolars



83 p, 1.4 MB

The record appears in these collections:
Research literature > UAB research groups literature > Research Centres and Groups (research output) > Health sciences and biosciences > Digital Library on Food Sovereignty (BDSA-ARAG)
Research literature > Studies

 Record created 2017-05-01, last modified 2022-05-01



   Favorit i Compartir