Alteraciones microbiológicas en vinos y cavas : quienes las producen y cómo detectarlos
Portillo Guisado, Mª del Carmen (Universitat Rovira i Virgili)

Fecha: 2016
Derechos: Aquest document està subjecte a una llicència d'ús Creative Commons. Es permet la reproducció total o parcial i la comunicació pública de l'obra, sempre que no sigui amb finalitats comercials, i sempre que es reconegui l'autoria de l'obra original. No es permet la creació d'obres derivades. Creative Commons
Lengua: Castellà.
Documento: conferenceObject
Materia: Microbiologia alimentària
Publicado en: Workshop MRAMA. Bellaterra, Cerdanyola del Vallès, XV (2016)

Col.lecció MRAMA DDD: https://ddd.uab.cat/collection/mrama


5 p, 11.1 MB

El registro aparece en las colecciones:
Documentos de investigación > Documentos de los grupos de investigación de la UAB > Centros y grupos de investigación (producción científica) > Ciencias de la salud y biociencias > Workshop MRAMA
Contribuciones a jornadas y congresos > Ponencias y comunicaciones

 Registro creado el 2019-01-28, última modificación el 2019-02-11



   Favorit i Compartir