Efectos de las células somáticas sobre la composición de la leche de oveja y las características del producto elaborado - Pirisi, Antonio (Istituto Zootecnico e Caseario per la Sardegna) ; Piredda, Giovanni (Istituto Zootecnico e Caseario per la Sardegna) ; Corona, M. (Istituto Zootecnico e Caseario per la Sardegna) ; Pes, M. (Istituto Zootecnico e Caseario per la Sardegna) ; Pintus, S. (Istituto Zootecnico e Caseario per la Sardegna) ; Ledda, A. (Istituto Zootecnico e Caseario per la Sardegna)
 
Comentarios (0) | Reseñas (0)
Inicie un debate sobre cualquier aspecto de este documento.

 Subscribirse to this discussion. You will then receive all new comments by email.

Añadir comentario


Una vez identificados, los usuarios autorizados también pueden añadir ficheros.
Atención: todavía no ha definido su alias.
N/D, será el que se muestre como autor de este comentario
          You can use some HTML tags: <a href>, <strong>, <blockquote>, <br />, <p>, <em>, <ul>, <li>, <b>, <i>