visitante ::
identificación
Depósito Digital de Documentos de la UAB
Buscar
Enviar
Ayuda
Personalizar
Sus alertas
Sus cestas
Sus búsquedas
Servicio de Bibliotecas
Sobre el DDD
Català
English
Español
Página principal
>
Artículos
>
Artículos publicados
>
Effects of dietary free fatty-acid content and saturation degree on lipid-class composition and fatty-acid digestibility along the gastrointestinal tract in broiler starter chickens
>
Comentarios
Información:
Discusión (0)
Estadísticas de uso
Effects of dietary free fatty-acid content and saturation degree on lipid-class composition and fatty-acid digestibility along the gastrointestinal tract in broiler starter chickens
-
Rodriguez-Sanchez, Raquel
(Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciència Animal i dels Aliments)
;
Tres, A.
(Universitat de Barcelona. Departament de Ciències de l'Alimentació i Gastronomia) ;
Sala Pallarés, Roser
(Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciència Animal i dels Aliments) ;
Garcés-Narro, Carlos
(Universidad CEU Cardenal Herrera. Departamento de Producción y Sanidad Animal) ;
Guardiola Ibarz, Francesc
(Universitat de Barcelona. Departament de Ciències de l'Alimentació i Gastronomia) ;
Gasa, Josep
(Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciència Animal i dels Aliments) ;
Barroeta, Ana Cristina
(Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciència Animal i dels Aliments)
Comentarios (0)
|
Reseñas
(0)
Inicie un debate sobre cualquier aspecto de este documento.
Subscribirse
to this discussion. You will then receive all new comments by email.
Añadir comentario
Una vez identificados, los usuarios autorizados también pueden añadir ficheros.
Atención: todavía no ha
definido su alias
.
N/D
, será el que se muestre como autor de este comentario
You can use some HTML tags: <a href>, <strong>, <blockquote>, <br />, <p>, <em>, <ul>, <li>, <b>, <i>
Enviar un email cuando se publique un nuevo comentario
Registros similares