visitante ::
identificación
|
|||||||||||||||
Buscar | Enviar | Ayuda | Servicio de Bibliotecas | Sobre el DDD | Català English Español |
Página principal > Documentos gráficos y multimedia > Fotografías > Bibliografía sobre Química y tecnologías culinarias |
Título variante: | Bibliography on Culinary chemistry and food technologies |
Título variante: | Bibliografia sobre Química i tecnologies culinàries |
Fecha: | 2020 |
Resumen: | Se presenta en formato fotografía, una bibliografía sobre Química i tecnologías culinarias. |
Resumen: | Es presenta en format fotografia, una bibliografia sobre Química i tecnologies culinàries. |
Nota: | 11 fotografías |
Derechos: | Aquest document està subjecte a una llicència d'ús Creative Commons. Es permet la reproducció total o parcial, la distribució, la comunicació pública de l'obra i la creació d'obres derivades, fins i tot amb finalitats comercials, sempre i quan aquestes es distribueixin sota la mateixa llicència que regula l'obra original i es reconegui l'autoria de l'obra original. |
Colección: | Memòria gastronòmica digital |
Documento: | Image ; Imatge fixa |
Materia: | Bibliografía ; Química ; Tecnologías culinarias ; Bibliography ; Culinary chemistry ; Food technologies ; Tecnologies culinàries |
AMICH-GALÍ J. 2006. Los elementos científicos de la gastronomía. Ediciones Científico-Promocionales EOPRO. Barcelona. 768x1024, 357.6 KB |
BELLO RODRÍGUEZ J. 2008. Ciencia y tecnología culinaria. Ediciones Díaz de Santos. Madrid. 768x1024, 344.9 KB |
COENDERS A. 2004. Química culinaria. Acribia. Zaragoza. 768x1024, 398.9 KB |
MONTES E., LLORET I., LÓPEZ A. M. 2008. Diseño y gestión de cocinas. Manual de higiene alimentaria aplicada al sector de la restauración. Díaz de Santos. Madrid 683x1024, 564.9 KB |
NÚÑEZ R. 2007. Un científico en la cocina. Planeta. Barcelona. 0 p, 264.8 KB |
WILSON B. 2013. La importancia del tenedor. Historias, inventos y artilugios en la cocina. Turner Publicaciones. Madrid 683x1024, 585.9 KB |
WRIGHT L. 1966. Los fuegos del hogar. De la hoguera prehistórica a la cocina y la calefacción de hoy. Noguer. Barcelona. 768x1024, 396.1 KB |
Restaurant Can Valls, de Sant Martí Sapresa (la Selva, Catalunya): Pierna deshuesada de cordero de pasto, envasada al vacío, para cocer a baja Tª 60º C/24h 1024x768, 334.3 KB |
Restaurant Can Valls, de Sant Martí Sapresa (la Selva, Catalunya): presentación de Pierna de cordero de pasto, a baja Tª 1024x768, 350.7 KB |
Restaurant Can Valls, de Sant Martí Sapresa (la Selva, Catalunya): la salsa de la Pierna de cordero de pasto, a baja Tª 1024x768, 426.0 KB |
David Valls, propietario del Restaurant Can Valls, de Sant Martí Sapresa (la Selva, Catalunya), trinchando una espalda de cordero al horno 768x1024, 309.8 KB |