Development of Fortified Breads Enriched with Plant-Based Bioactive Peptides Derived from the Chia (Salvia hispanica L.) Expeller - Ozón, Brenda (Universidad Nacional de La Plata. Departamento de Ciencias Biológicas) ; Cotabarren, Juliana (Universidad Nacional de La Plata. Departamento de Ciencias Biológicas) ; Geier, Florencia R. (Universidad Nacional de La Plata. Departamento de Ciencias Biológicas) ; Kise, M. Paula (Universidad Nacional de Luján. Departamento de Ciencias Básicas) ; Garcia-Pardo, Javier (Universitat Autònoma de Barcelona. Institut de Biotecnologia i de Biomedicina "Vicent Villar Palasí") ; Parisi, Mónica G. (Universidad Nacional de Luján. Departamento de Ciencias Básicas) ; Obregón, W. David (Universidad Nacional de La Plata. Departamento de Ciencias Biológicas) ; Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Bioquímica i de Biologia Molecular
 
Comentarios (0) | Reseñas (0)
Inicie un debate sobre cualquier aspecto de este documento.

 Subscribirse to this discussion. You will then receive all new comments by email.

Añadir comentario


Una vez identificados, los usuarios autorizados también pueden añadir ficheros.
Atención: todavía no ha definido su alias.
N/D, será el que se muestre como autor de este comentario
          You can use some HTML tags: <a href>, <strong>, <blockquote>, <br />, <p>, <em>, <ul>, <li>, <b>, <i>