Trichinella: epidemiología y nuevas perspectivas de inspección sanitaria en carnes de equino (I)
Fàbregas i Comadran, Xavier
De Benito Langa, Javier

Fecha: 2001
Resumen: El presente artículo obtuvo el Primer Premio del VI Concurso ADITSIC de trabajos sobre inspección y calidad de la carne. Se trata de una revisión sobre la epidemiología de la Trichinella en la que se muestran los últimos hallazgos sobre la investigación de las triquinas en las carnes de equino.
Derechos: Aquest document està subjecte a una llicència d'ús Creative Commons. Es permet la reproducció total o parcial, la distribució, i la comunicació pública de l'obra, sempre que no sigui amb finalitats comercials, i sempre que es reconegui l'autoria de l'obra original. No es permet la creació d'obres derivades. Creative Commons
Lengua: Castellà
Colección: Trichinella
Documento: Article ; recerca ; Versió publicada
Materia: Trichinella ; Epidemiologia ; Inspección sanitaria ; Carnes equino ; Epidemiology ; Health inspection ; Equine meats ; Inspecció sanitària ; Carns equí ; Carn de Cavall ; Escorxadors ; Zoonosi
Publicado en: Eurocarne, Núm. 94 (Març 2001) , p. 1-9, ISSN 1132-2675



9 p, 133.9 KB

El registro aparece en las colecciones:
Fondos personales e institucionales > Xavier Fàbregas > Trichinella
Artículos > Artículos de investigación
Artículos > Artículos publicados

 Registro creado el 2011-03-30, última modificación el 2024-12-18



   Favorit i Compartir