Producción, calidad y consumo de carnes equinas en España
Fàbregas i Comadran, Xavier

Fecha: 2002
Resumen: La producción de carne equina se localiza principalmente en Cataluña y la Comunidad Valenciana. Las razas de las hembras de carne son autóctonas de cada zona geográfica, la mayoría se localiza en la montaña y son manejadas siguiendo un sistema de explotación extensivo. Se priman las canales con un adecuado nivel de grasa y con una mayor conformación ya que darán mayor rendimiento en carne.
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Lengua: Castellà.
Documento: article ; recerca ; publishedVersion
Materia: Carnes equinas ; España ; Production ; Quality ; Consumption ; Equine meats ; Spain ; Carns equines ; Espanya ; Consum ; Carn de cavall ; Qualitat
Publicado en: Eurocarne, Núm. 110 (Octubre 2002) , p. 1-5, ISSN 11322675



5 p, 58.5 KB

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 Registro creado el 2011-03-30, última modificación el 2018-06-29



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