Problemática del sacrificio en la producción familiar de pollos de campo
Fàbregas i Comadran, Xavier

Date: 1999
Abstract: El retorno a productos con sabores originales y propios de un origen determinado, así como la consolidación en el mercado de una gama de carnes de alta calidad, han contribuído al desarrollo de la producción de pollos de campo. En los países occidentales, el reciente interés por la recuperada dieta mediterránea y por las nuevas especies animales de consumo, favorecerá su consolidación en la oferta comercial de carnes.
Rights: Aquest document està subjecte a una llicència d'ús Creative Commons. Es permet la reproducció total o parcial i la comunicació pública de l'obra, sempre que no sigui amb finalitats comercials, i sempre que es reconegui l'autoria de l'obra original. No es permet la creació d'obres derivades. Creative Commons
Language: Castellà.
Document: article ; recerca ; publishedVersion
Subject: Sacrificio ; Producción familiar ; Pollos campo ; Slaughter ; Chicken production ; Sacrifici ; Producció familiar ; Pollastres de pagès ; Pollastres de carn ; Escorxadors
Published in: Eurocarne, Núm. 81 (Novembre 1999) , p. 1-7, ISSN 11322675



7 p, 202.0 KB

The record appears in these collections:
Personal and institutional archives > Xavier Fàbregas > Xavier Fàbregas i Comadran, articles
Articles > Research articles
Articles > Published articles

 Record created 2011-03-30, last modified 2018-06-29



   Favorit i Compartir