Carne de ungulados salvajes africanos: producción y problemáticas de salud pública y sanidad animal
Fàbregas i Comadran, Xavier

Fecha: 2002
Resumen: El sector cárnico tiene dos líneas diferenciadas de producción de carnes: una gama de carnes de alta calidad y otra de calidad estándar. La tímida incorporación de nuevas especies exóticas a la oferta comercial europea de productos cárnicos de gama alta y su implementación, ha sido una de las últimas innovaciones dentro de la producción animal.
Derechos: Aquest document està subjecte a una llicència d'ús Creative Commons. Es permet la reproducció total o parcial i la comunicació pública de l'obra, sempre que no sigui amb finalitats comercials, i sempre que es reconegui l'autoria de l'obra original. No es permet la creació d'obres derivades. Creative Commons
Lengua: Castellà
Colección: Memoria digital de producció animal
Documento: Article ; recerca ; Versió publicada
Materia: Carne ; Ungulados salvajes africanos ; Salud pública ; Sanidad animal ; Meat ; African wild ungulates ; Public health ; Animal health ; Carns ; Ungulats salvatges africans ; Salut pública ; Sanitat animal ; Animals salvatges -- Cria i millora -- Àfrica ; Carn -- Producció -- Àfrica
Publicado en: Eurocarne, Núm. 103 (Gener-Febrer 2002) , p. 147-156, ISSN 1132-2675

Registre complementari: https://ddd.uab.cat/record/132548
Registre complementari: https://ddd.uab.cat/record/165071


10 p, 320.0 KB

El registro aparece en las colecciones:
Artículos > Artículos de investigación
Artículos > Artículos publicados

 Registro creado el 2011-03-31, última modificación el 2021-08-22



   Favorit i Compartir