Reflexiones a propósito de los brotes de triquinosis en Francia de 1998
Fàbregas i Comadran, Xavier

Fecha: 1999
Resumen: La triquinosis, atávico peligro alimentario, había sido considerada históricamente como una zoonosis transmisible al hombre por consumo de carne de cerdo o de caza cruda o poco cocida. No obstante, se ha constatado recientemente la implicación de los herbívoros en la epidemiología de Trichinella spp. En sus ciclos, van adquiriendo de forma creciente una mayor complejidad, los modos de transmisión y las especies involucradas.
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Lengua: Castellà.
Documento: article ; recerca ; publishedVersion
Materia: Triquinosis ; Francia ; Trichinosis ; France ; Zoonosi ; Triquinosi ; França
Publicado en: Eurocarne, Núm. 78 (Julio-Agosto 1999) , p. 1-10, ISSN 11322675



10 p, 300.0 KB

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 Registro creado el 2011-06-01, última modificación el 2018-06-28



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