Exposición de alfombras antiguas españolas : catálogo-guía
Sociedad Española de Amigos del Arte
Tipografía Artística

Publicación: Madrid : [s.n.], 1933
Descripción: 55 p. ; 18 cm
Resumen: Catàleg inventari de la ‘Exposición de alfombras antiguas españolas‘ organitzada per la ‘Sociedad Española de Amigos del Arte’ l’any 1933. Catàleg guia sense il·lustracions i petit format que s’oferia als visitants de la mostra. El text introductori escrit per Luis Pérez Bueno i José Ferrandis precedeix la relació descriptiva de les peces amb el nom de l’expositor o propietari.
Resumen: Catálogo inventario de la 'Exposición de Alfombras antiguas españolas' organizada por la 'Sociedad Española de Amigos del Arte' en 1933. Catálogo guía sin ilustraciones y pequeño formato que se ofrecía a los visitantes de la muestra. El texto introductorio escrito por Luis Pérez Bueno y José Ferrandis precede la relación descriptiva de las piezas con el nombre del expositor o propietario.
Resumen: Inventory catalogue of the ‘Exposición de alfombras antiguas españolas’ organized by the ‘Sociedad Española de Amigos del Arte' in 1933. Small guide catalogue without illustrations offered to visitors of the exhibition. The introductory text written by Luis Pérez Bueno and José Ferrandis precedes a fact sheet list with the name of the exhibitor/owner.
Nota: Precedeix el títol: Sociedad Española de Amigos del Arte
Nota: Forma part del projecte: Biblioteca Digital d'Història de l'Art Hispànic (UAB)
Nota: Complementa aquest catàleg el títol també digitalitzat: Exposición de alfombras antiguas españolas
Nota: Reproducció electrònica. Bellaterra : Universitat Autònoma de Barcelona. Servei de Biblioteques, 2011. Reproducció de l'original de la Residencia de Estudiantes (CSIC)
Derechos: Aquesta obra ha estat identificada com a lliure de restriccions d'ús conegudes segons la llei de propietat intel·lectual, incloent-hi els drets afins. Podeu copiar, modificar i distribuir l'obra, així com fer-ne comunicació pública, fins i tot amb finalitat comercial, sense necessitat de demanar permís. Public domain
Lengua: Castellà.
Documento: Text ; book ; Text ; book
Materia: Catifes ; Exposicions ; Història ; Espanya ; Arts decoratives

Exposición de alfombras antiguas españolas: https://ddd.uab.cat/record/75029


53 p, 5.0 MB

El registro aparece en las colecciones:
Libros y colecciones > Biblioteca Digital de Historia del Arte Hispánico
Libros y colecciones > Libros

 Registro creado el 2011-07-22, última modificación el 2017-10-21   Favorit i Compartir