Bibliografía: comida, cocina y gastronomía mediterránea (I)
Fàbregas i Comadran, Xavier

Título variante: Bibliography: food-mediterranean cooking (I)
Título variante: Bibliografia: menjar, cuina i gastronomia mediterrània (I)
Fecha: 2012
Descripción: 13 pag.
Resumen: Los más afamados críticos gastronómicos han encumbrado los restaurantes y cocineros de las Españas a los primeros puestos de la cocina mundial y han puesto de moda la cocina y la gastronomía, sobre todo, la mediterránea. Existe una muy buena y variada bibliografía publicada en castellano, catalán y francés sobre esta temática. Se presenta la selección de esta segunda entrega de referencias de libros, la mayoría propiedad del autor, sobre comida, cocina, gastronomía, alimentación y productos de la ribera norte del Mediterráneo.
Derechos: Aquest document està subjecte a una llicència d'ús Creative Commons. Es permet la reproducció total o parcial, la distribució, la comunicació pública de l'obra i la creació d'obres derivades, fins i tot amb finalitats comercials, sempre i quan aquestes es distribueixin sota la mateixa llicència que regula l'obra original i es reconegui l'autoria de l'obra original. Creative Commons
Lengua: Català
Colección: Memòria gastronòmica digital
Documento: Informe
Materia: References ; Food ; Mediterranean cooking ; Referencias ; Comida ; Gastronomía ; Cocina mediterránea ; Bibliografia ; Menjar ; Gastronomia ; Cuina mediterrània



15 p, 211.8 KB

El registro aparece en las colecciones:
Fondos personales e institucionales > Xavier Fàbregas > Memoria Gastronómica Digital (MGD)
Documentos de investigación > Estudios

 Registro creado el 2012-05-02, última modificación el 2023-01-26



   Favorit i Compartir