Título variante: |
Bibliography: food-mediterranean cooking (I) |
Título variante: |
Bibliografia: menjar, cuina i gastronomia mediterrània (I) |
Fecha: |
2012 |
Descripción: |
13 pag. |
Resumen: |
Los más afamados críticos gastronómicos han encumbrado los restaurantes y cocineros de las Españas a los primeros puestos de la cocina mundial y han puesto de moda la cocina y la gastronomía, sobre todo, la mediterránea. Existe una muy buena y variada bibliografía publicada en castellano, catalán y francés sobre esta temática. Se presenta la selección de esta segunda entrega de referencias de libros, la mayoría propiedad del autor, sobre comida, cocina, gastronomía, alimentación y productos de la ribera norte del Mediterráneo. |
Derechos: |
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Lengua: |
Català |
Colección: |
Memòria gastronòmica digital |
Documento: |
Informe |
Materia: |
References ;
Food ;
Mediterranean cooking ;
Referencias ;
Comida ;
Gastronomía ;
Cocina mediterránea ;
Bibliografia ;
Menjar ;
Gastronomia ;
Cuina mediterrània |