Resultados globales: 9 registros encontrados en 0.04 segundos.
Materiales académicos, Encontrados 9 registros
Materiales académicos Encontrados 9 registros  
1.
4 p, 100.6 KB Comptabilitat en Gestió Hotelera [103739] / Rizo Gubianas, Jordi ; Universitat Autònoma de Barcelona. Escola Universitària de Turisme i Direcció Hotelera ; Universitat Autònoma de Barcelona. Escola Fundació Universitat Autònoma de Barcelona-Formació (Escola FUAB-f)
1. Familiaritzar a l'alumne en tots els factors que ha d'analitzar i tenir en compte per tal de calcular els costos de l'empresa hotelera, per departament i el cost unitari per producte i/o servei. 2. [...]
1. Familiarizing students in all factors that must analyze and take into account to calculate the cost of the hospitality company, department and unit cost per product and / or service. 2. Knowing the main methods and evaluation criteria can take the company to determine business costs. [...]
1. Familiarizar al alumno en todos los factores que debe analizar y tener en cuenta para calcular los costes de la empresa hotelera, por departamento y el coste unitario por producto y / o servicio. [...]

2023-24
Grau en Direcció Hotelera [1214]
3 documentos
2.
4 p, 101.0 KB Comptabilitat en Gestió Hotelera [103739] / Rizo Gubianas, Jordi ; Universitat Autònoma de Barcelona. Escola Fundació Universitat Autònoma de Barcelona-Formació (Escola FUAB-f) ; Universitat Autònoma de Barcelona. Escola Universitària de Turisme i Direcció Hotelera
1. Familiaritzar a l'alumne en tots els factors que ha d'analitzar i tenir en compte per tal de calcular els costos de l'empresa hotelera, per departament i el cost unitari per producte i/o servei. 2. [...]
1. Familiarizing students in all factors that must analyze and take into account to calculate the cost of the hospitality company, department and unit cost per product and / or service. 2. Knowing the main methods and evaluation criteria can take the company to determine business costs. [...]
1. Familiarizar al alumno en todos los factores que debe analizar y tener en cuenta para calcular los costes de la empresa hotelera, por departamento y el coste unitario por producto y / o servicio. [...]

2022-23
Grau en Direcció Hotelera [1214]
3 documentos
3.
4 p, 100.9 KB Comptabilitat en Gestió Hotelera [103739] / Cayón Costa, Magda ; Universitat Autònoma de Barcelona. Escola Universitària de Turisme i Direcció Hotelera
1. Familiaritzar a l'alumne en tots els factors que ha d'analitzar i tenir en compte per tal de calcular els costos de l'empresa hotelera, per departament i el cost unitari per producte i/o servei. 2. [...]
1. Familiarizing students in all factors that must analyze and take into account to calculate the cost of the hospitality company, department and unit cost per product and / or service. 2. Knowing the main methods and evaluation criteria can take the company to determine business costs. [...]
1. Familiarizar al alumno en todos los factores que debe analizar y tener en cuenta para calcular los costes de la empresa hotelera, por departamento y el coste unitario por producto y / o servicio. [...]

2021-22
Grau en Direcció Hotelera [1214]
3 documentos
4.
3 p, 99.8 KB Comptabilitat en Gestió Hotelera [103739] / Cayón Costa, Magda ; Universitat Autònoma de Barcelona. Escola Universitària de Turisme i Direcció Hotelera
1. Familiaritzar a l'alumne en tots els factors que ha d'analitzar i tenir en compte per tal de calcular els costos de l'empresa hotelera, per departament i el cost unitari per producte i/o servei. 2. [...]
1. Familiarizar al alumno en todos los factores que debe analizar y tener en cuenta para calcular los costes de la empresa hotelera, por departamento y el coste unitario por producto y / o servicio. [...]

2020-21
Grau en Direcció Hotelera [1214]
3 documentos
5.
7 p, 121.0 KB Prácticas Externas [44068] / Kirchner Granell, Helena ; Saña Seguí, Maria ; Universitat Autònoma de Barcelona. Facultat de Filosofia i Lletres
La finalidad del módulo és realizar tareas prácticas en una intitución o grupo de investigación vinculados a proyectos de investigadicón así como a su difusión. Por este motivo, se han seleccionado una serie de instituciones, principalmente museos y archivos, pero también centros de investigación y servicios públicos relacionados con la investigación en Prehistoria, Antigüedad y Edad Media, y con la gestión del patrimonio arqueológico, arquitectónico y documental. [...]
2019-20
Màster Universitari en Prehistòria, Antiguitat i Edat Mitjana [1406]  
6.
5 p, 106.3 KB Fisiologia de sistemes [101905] / Molinero Egea, Maria Amalia ; Hidalgo Pareja, Juan ; Martínez Perea, Vicente ; Roher Armentia, Nerea ; Sanz Iglesias, Elisenda ; Quintana Romero, Albert ; Universitat Autònoma de Barcelona. Facultat de Biociències
La asignatura Fisiología de Sistemas se programa durante el segundo curso del Grado de Ciencias Biomédicas y desarrolla el conocimiento del funcionamiento normal de los siguientes sistemas del organismo humano: sangre y órganos hematopoyéticos, sistema cardiovascular, sistema respiratorio, sistema excretor y 1 humano: sangre y órganos hematopoyéticos, sistema cardiovascular, sistema respiratorio, sistema excretor y líquidos corporales, sistema digestivo, sistema endocrino y sistema reproductor. [...]
2019-20
Grau en Ciències Biomèdiques [832]
2 documentos
7.
3 p, 99.7 KB Comptabilitat en Gestió Hotelera [103739] / Cayón Costa, Magda ; Universitat Autònoma de Barcelona. Escola Universitària de Turisme i Direcció Hotelera
1. Familiaritzar a l'alumne en tots els factors que ha d'analitzar i tenir en compte per tal de calcular els costos de l'empresa hotelera, per departament i el cost unitari per producte i/o servei. 2. [...]
1. Familiarizar al alumno en todos los factores que debe analizar y tener en cuenta para calcular los costes de la empresa hotelera, por departamento y el coste unitario por producto y / o servicio. [...]

2019-20
Grau en Direcció Hotelera [1214]
3 documentos
8.
7 p, 199.2 KB Comptabilitat en Gestió Hotelera [103739] / Cayón Costa, Magda
Al finalitzar l'assignatura l'alumne/a serà capaç de: 1. Familiaritzar a l'alumne en tots els factors que ha d'analitzar i tenir en compte per tal de calcular els costos de l'empresa hotelera, per departament i el cost unitari per producte i/o servei. [...]
2018-19 (Grau en Direcció Hotelera)  
9.
7 p, 389.8 KB Comptabilitat en Gestió Hotelera [103739] / Cayón Costa, Magda ; Universitat Autònoma de Barcelona. Escola Universitària de Turisme i Direcció Hotelera
Al finalitzar l'assignatura l'alumne/a serà capaç de: 1. Familiaritzar a l'alumne en tots els factors que ha d'analitzar i tenir en compte per tal de calcular els costos de l'empresa hotelera, per departament i el cost unitari per producte i/o servei. [...]
2016-17 (Grau en Direcció Hotelera)  

¿Le interesa recibir alertas sobre nuevos resultados de esta búsqueda?
Defina una alerta personal vía correo electrónico o subscríbase al canal RSS.