La matanza del cerdo en Cataluña
Fàbregas i Comadran, Xavier
Llonch i Obiols, P.

Fecha: 2010
Resumen: El objetivo de este trabajo es la caracterización de la tradición de la matanza del cerdo en Cataluña en su dimensión antropológica y de salud pública, así como la descripción de sus bases técnicas y de los cambios diacrónicos observados.
Derechos: Aquest document està subjecte a una llicència d'ús Creative Commons. Es permet la reproducció total o parcial i la comunicació pública de l'obra, sempre que no sigui amb finalitats comercials, i sempre que es reconegui l'autoria de l'obra original. No es permet la creació d'obres derivades. Creative Commons
Lengua: Castellà
Colección: Matança del porc
Documento: Article ; recerca ; Versió publicada
Materia: Matanza cerdo ; Cataluña ; Traditional pig slaughter ; Catalonia ; Matança porc ; Porcs -- Catalunya ; Animals -- Folclore
Publicado en: Eurocarne, Núm. 189 (Setembre 2010) , p. 108-110, ISSN 1132-2675



3 p, 274.4 KB

El registro aparece en las colecciones:
Fondos personales e institucionales > Xavier Fàbregas > Matanza del cerdo
Artículos > Artículos de investigación
Artículos > Artículos publicados

 Registro creado el 2011-03-30, última modificación el 2022-07-31



   Favorit i Compartir