Per citar aquest document: http://ddd.uab.cat/record/90731
Lenguas bioelectrónicas en el análisis de polifenoles del vino
Cetó, Xavier (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Química)
Valle Zafra, Manuel del (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Química)

Data: 2012
Resum: El desarrollo y uso de una lengua bioelectrónica para llevar a cabo la discriminación y cuantificación de diferentes polifenoles (catecol, ácido cafeico y catequina) presentes en el vino és el objetivo de esta investigación desarrollada por el Departamento de Química de la UAB. En una primera aplicación, la discriminación de estos tuvo lugar en muestras sintéticas, mientras que en el siguiente paso se trabajó sobre muestras dopadas utilizando el vino como matriz. Esta discriminación puede ser útil para la industria del vino.
Drets: Tots els drets reservats
Llengua: Castellà
Document: article ; divulgació ; publishedVersion
Publicat a: UAB divulga, maig 2012, p. 1-1



2 p, 83.6 KB

El registre apareix a les col·leccions:
Articles > Articles publicats > UAB Divulga
Articles > Articles de divulgació

 Registre creat el 2012-06-04, darrera modificació el 2016-06-05



   Favorit i Compartir