Resultados globales: 4 registros encontrados en 0.02 segundos.
Artículos, Encontrados 4 registros
Artículos Encontrados 4 registros  
1.
11 p, 8.3 MB Nuevas tendencias en la higiene y comercialización de la carne de ave / Carramiñana Esteban, Juan José (Universidad de Zaragoza. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos) ; Cepero Briz, Ricardo (Universidad de Zaragoza. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos)
1996
Selecciones avícolas, Vol. 38, Núm. 7 (Julio 1996) , p. 418-428  
2.
15 p, 12.9 MB Avances de la investigación sobre la calidad de la carne de ave / Cepero Briz, Ricardo (Universidad de Zaragoza. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos) ; Carramiñana Esteban, Juan José (Universidad de Zaragoza. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos)
1996
Selecciones avícolas, Vol. 38, Núm. 4 (Abril 1996) , p. 197-211  
3.
14 p, 9.1 MB Calidad del huevo y ovoproductos / Cepero Briz, Ricardo (Universidad de Zaragoza. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos) ; Carramiñana Esteban, Juan José (Universidad de Zaragoza. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos) ; Carramiñana Esteban, Juan José
1994
Selecciones avícolas, Vol. 36, Núm. 4 (Abril 1994) , p. 217-230  
4.
15 p, 9.9 MB Calidad de la carne de ave / Cepero Briz, Ricardo (Universidad de Zaragoza. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos) ; Carramiñana Esteban, Juan José (Universidad de Zaragoza. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos) ; Carramiñana Esteban, Juan José
1994
Selecciones avícolas, Vol. 36, Núm. 3 (Marzo 1994) , p. 155-169  

¿Le interesa recibir alertas sobre nuevos resultados de esta búsqueda?
Defina una alerta personal vía correo electrónico o subscríbase al canal RSS.