visitante ::
identificación
Depósito Digital de Documentos de la UAB
Buscar
Enviar
Ayuda
Personalizar
Sus alertas
Sus cestas
Sus búsquedas
Servicio de Bibliotecas
Sobre el DDD
Català
English
Español
Página principal
> Resultados de la búsqueda: Olis i greixos
cualquier campo
resumen
filiación institucional
asignatura
autor
authorcount
código de assignatura
código de plan de estudios
codigo titulación
Primera página
texto completo
forma
código de subvención
issn
número
materia
orcid
plan de estudios
profesor
publicación
número de registro
colección
palabra clave
título
titulación
año
Consejos para la búsqueda
Búsqueda avanzada
Buscar colecciones:
*** qualquier colección pública ***
1611 : Revista de historia de ...
452°F : journal of literary th...
Adhesius
Adhesivos políticos
El Sincrotrón ALBA
Antoni Lloret
Anàlisi
Grupo de Investigación Antigon...
Anticuaria (antes de 1801)
Anuario iet de trabajo y relac...
Anuarios y memorias
Anuario Lope de Vega
Informativos occitanos. Fondo ...
Artículos
Colaboraciones periodísticas
Artículos de divulgación
Artículos de investigación
Reseñas
Artículos e informes de la UAB
Artículos publicados
Artículos publicados por la UA...
Asiadémica. Revista universita...
Fondo de la Agència de Salut P...
Athenea digital
Atlas de Anatomía Veterinaria
Epidermis Atlas
Atlas de los músculos del perr...
Audio
Barcelona Lab for Urban Enviro...
Biblioteca Digital de Historia...
Biblioteca Digital de Historia...
Biblioteca Digital de Soberaní...
Biblioteca de Ciència i Tecnol...
Biblioteca de Comunicació i He...
Biblioteca d'Humanitats
Biblioteca de Medicina
Biblioteca Universitària de Sa...
Biblioteca de Ciències Socials
Biblioteca de Veterinària
Bernard Lesfargues
Bernard Lesfargues, audiovisua...
Bernard Lesfargues, correspond...
Bernat Lesfargues, obra de cre...
Bovis
Brumal
Boletines
Boletines de la UAB
Canis et felis
Capítulos de libros
Capítulos de libros de la UAB
Biblioteca Económica Carandell
Col·lecció Reserva Carandell (...
Manuscritos Carandell (S. XVII...
Carteles de las elecciones aut...
Carteles de eleccions al Parla...
Carteles de las elecciones gen...
Carteles de elecciones municip...
Carteles de elecciones al Parl...
Carteles políticos
Carteles promocionales
Carteles
Combinatorics, Coding and Secu...
Centre d’Estudis Demogràfics (...
Centre d'Estudis sobre dictadu...
Artes y humanidades
Ciencias
Ciencias de la salud y biocien...
Ciencias sociales y jurídicas ...
Ingeniería
Centro de Estudios Olímpicos d...
Grupo de Investigación en Ecol...
Ciencias Ambientales. Proyecto...
Communication Studies. Dissert...
Ciències
CIMITEC-UAB
Catalan journal of linguistics
Clays and Clay Minerals
CLIL. Journal of Innovation an...
CLIL-SI. Semiimmersió en lleng...
Clínica veterinaria de pequeñ...
Centro de Lingüística Teórica ...
Grupo de Investigación en Comu...
ConnectinGeo
CORE en Patrimonio Cultural
CORE de Salud Mental
CORE de Ciudades inteligentes ...
Colegio Oficial de Veterinario...
CRAG (Centro de Investigación ...
CREAF (Centre de Recerca Ecolò...
Centro de Investigación para l...
Centre de Recerca en Sanitat A...
Cunicultura
Cristina Vicente
Catalan working papers in ling...
dA Derecho Animal
Documents d'anàlisi geogràfica
Datasets
Grupo de Investigación DCEI (D...
Dante e L'Arte
Declaraciones mediombientales
Departamento de Economía Aplic...
Departamento de Empresa. Docum...
designis
Didáctica, Innovación y Multim...
Depósito Digital de Documentos...
Disturbis
Doblele
Documentación empresarial
DocèncIA
Documentos gráficos y multimed...
Documentos institucionales
Documentos institucionales de ...
Documentos de investigación
Documentos de los grupos de in...
Doletiana
Grupo de Investigación Derecho...
Grupo de Derecho Penal y Nueva...
David Rosenthal
Dynamis
Environmental and Climate Econ...
E-ciències jurídiques
Consorcio Europeo de Universid...
Enseñanza de las ciencias
CRiEDO (Centro de Investigació...
Educar
Eficàcia de la Formació (EFI)
Eines d'Innovació Docent en Ed...
ELCVIA
Estudios de lingüística del es...
EMIGRA Working Papers
Ingeniería Electrónica. PFC
Ingeniería Informática. PFC
Ingeniería de Materiales. PFC
Ingeniería. Proyectos de final...
Ingeniería Química. PFC
Ingeniería Técnica Industrial...
Ingeniería Técnica en Informát...
Ingeniería Técnica en Informát...
Ingeniería Técnica de Telecomu...
Ingeniería de Telecomunicación...
Ingeniería. TFM
Enrahonar
Equinus
Graduate School of Archival an...
Escuela de Ingeniería. TFG
Estrat crític
Estudios
Estudios de la UAB
Exámenes
Exposiciones de las Biblioteca...
The Security of Networks and D...
Facultat de Biociencias. TFG
Biociencias. TFM
Facultad de Ciencias de la Edu...
Ciencias de la Educación. TFM
Facultat de Ciencias. TFG
Ciencias. TFM
Facultad de Ciencias de la Com...
Facultad de Ciencias de la Com...
Ciencias de la Comunicación. T...
Facultad de Derecho. TFG
Facultad de Economía y Empresa...
Facultad de Filosofía y Letras...
Filosofía y Letras. TFM
Facultad de Medicina. TFG
Facultad de Ciencias Políticas...
Ciencias Políticas y Sociologí...
Facultad de Psicología. TFG
Psicología. TFM
Facultad de Traducción e Inter...
Traducción e Interpretación. T...
Facultad de Veterinaria. TFG
Veterinaria. TFM
Instituto Universitario Avedis...
Fanzines
Faventia
Instituto de Investigación con...
Focus on international migrati...
Fondo histórico de veterinaria
Libros históricos de veterinar...
Revistas Históricas de Veterin...
Fondos personales e institucio...
Fotografías
Fotografías de la UAB
FRASEOLEX. Revista Internacion...
Ferran Sunyer i Balaguer
Ferran Sunyer i Balaguer, corr...
FUABFormació
Fundació Salut i Envelliment U...
Ruminant Research Group (G2R)
Gabinete de Comunicación y Edu...
Grupo de Estudios sobre Inmigr...
Grupo de Electroquímica, Fotoq...
GELEA2LT (Grupo de estudio de ...
GENOCOV
Geologica acta
Grupo de Investigación Geograf...
Globalización, Educación y Pol...
Grupo de Estudios República y ...
Group on Interactive Coding of...
Grupo de Investigación en Comp...
GIES (Grup de Recerca en Estrè...
Grupo de nanoingeniería de mat...
grafica
Grupo de Investigación en Antr...
Grafo Working Papers
Grupo de Investigación en Desi...
GREDICS (Grupo de Investigació...
Grupo de Investigación en Ense...
Gresc@ (Grupo de Investigación...
Grupo de Investigación Educaci...
GRISS (Grup de Recerca en Imat...
Grupo de Investigación en Publ...
Methods and Applications in Re...
Grupo de Investigación en Estr...
Grup de recerca Tradumàtica
Centros y grupos de investigac...
GSADI Sociologia Analítica y D...
GSD (Grupo de sistemas dinámic...
Guías de las Bibliotecas
Recursos para la investigación
Bases de datos
Guías de las Bibliotecas
Catálogo
Biblioteca de Ciencia y Tecnol...
Cómo encontrar...
Biblioteca de Comunicación y H...
Biblioteca de Humanidades
Biblioteca de Medicina
Recursos temáticos
Biblioteca Universitaria de Sa...
Servicios
Biblioteca de Ciencias Sociale...
Biblioteca de Veterinaria
Guías del estudiante
Guiones de Radio Barcelona
Higher education policy
Història del conflicte a l'Ant...
Historiae
HMiC
Doctores/as Honoris causa
Prensa aranesa
HPC4EAS (High Performance Comp...
Instituto de Investigación e I...
Grup de Recerca en Infància i...
Integrated Assessment: Sociolo...
Instituto de Biotecnología y d...
Institut Català de Nanociència...
Institut Català de Paleontolog...
Institut de Ciencies Polítique...
Institut de Ciència i Tecnolog...
Instituto de Derecho y Tecnolo...
Integrated Earth System Dynami...
Institut de Física d’Altes Ene...
Institute of Government and Pu...
Institut d'Investigació en Cie...
Institut d'Història de la Cièn...
Institut de Recerca Sant Pau
Imbalance-P
Institut de Neurociències (INc...
Instituto de la Comunicación d...
Indialogs
Informes anuales
Informes anuales de empresa
Informes anuales de la UAB
Informes de proyectos
Informes de sostenibilidad
Grupo de Innovación Docente de...
Inter Asia papers
Instituto de Investigación del...
Isogloss
ISOR (Investigaciones en Socio...
José Agustín Goytisolo
José Agustín Goytisolo, audio
José Agustín Goytisolo, corres...
José Agustín Goytisolo, dedica...
José Agustín Goytisolo, docume...
José Agustín Goytisolo, docume...
José Agustín Goytisolo, fotogr...
José Agustín Goytisolo, obra c...
José Agustín Goytisolo, obra d...
José Agustín Goytisolo, recono...
José Agustín Goytisolo, vídeos
Jordi Arbonès
Jordi Arbonès, actividades pro...
Jordi Arbonès, otra documentac...
Jordi Arbonès, correspondencia
Jordi Arbonès, dedicatorias
Jordi Arbonès, documentación p...
Jordi Arbonès, fotografías
Jordi Arbonès, obra creativa
Jordi Arbonès, obra de creació...
Jordi Arbonès, obra de creació...
Jordi Arbonès, reconocimiento ...
Jaume Camps
Jaume Camps, actividad profesi...
Jaume Camps, apuntes
Jaume Camps, congresos
Jaume Camps, documentación per...
Jaume Camps, fotografías
Jaume Camps, ilustraciones
Journal of Human Security and ...
José Mallorquí
Fondo periodístico Josep Maria...
Jesús Moncada
Jesús Moncada, dibujos
Journal of Catalan intellectua...
Contribuciones a jornadas y co...
Contribuciones a jornadas y co...
Materiales promocionales
Jornadas y congresos de la UAB
Jornades d’Innovació Docent de...
Jaume Roca
Jaume Roca, activitat professi...
Jaume Roca, apunts
Jaume Roca, congressos
Jaume Roca, documentació alien...
Jaume Roca, documentació perso...
Bellaterra journal of teaching...
Karanos. Bulletin of Ancient M...
Laboratorio de Periodismo y Co...
Human Lab research group (Grou...
Laboratorio de Análisis Instru...
Links & Letters
Language design
Langue(s) & Parole
Laboratori de Prospectiva i Re...
Lluís Capdevila i Vilallonga
Lectora
London International Advertisi...
LIEC (Lenguaje y Enseñanza de ...
Limnética
Libros
Libros de la UAB
Libros y colecciones
Libros y colecciones de la UAB
Grupo de Investigación en Comu...
Locus amoenus
Manuscritos (S. XI-XIX)
Manuscrits
Mapas
Mapas de la Guerra Civil Españ...
Colección Martí Gelabertó de m...
Materiales académicos
Material de curso UAB
Materiales didácticos
Materials Matemàtics
Memoria Cárnica Digital (MCD)
Fons Manuel Cubeles i Solé
Maria Dolores Baucells
María Dolores Baucells, artícu...
María Dolores Baucells, contri...
María Dolores Baucells, docum...
María Dolores Baucells, materi...
Memoria Digital de Mataderos (...
Memoria Digital de Etnología V...
Memoria Digital de Producción ...
Memoria Digital de la Vida Rur...
Medievalia
Memòria personal
Memorias de titulaciones
Methodos
Memoria Forestal Digital (MFD)
Memoria Gastronómica Digital (...
Grup de Recerca Malalties infe...
Grupo de Micología Veterinaria
Minescope
Mirabilia
MIRAS (Mediació i Interpretaci...
Mitologías hoy
Workshop MRAMA
Miquel Tomàs Ondiviela
No drets
Nuevas de Indias. Anuario del ...
Observatori de la Tordera
Material obsoleto
Cuadernos de ontología
Orsis
Ovis
PACTE (Proceso de Adquisición ...
Páginas web
Jordi Bigues - Fondo Palomares
Papers
Grupo de Investigación en Psic...
Pere Calders
Pere Calders, actividades prof...
Pere Calders, audio
Pere Calders, correspondencia
Pere Calders, documentación pe...
Pere Calders, fotografías
Pere Calders, obra creativa
Pere Calders, reconocimiento y...
Pere Calders, vídeos
pendent
Perifèria
Producciones de la Facultad de...
Publicidad institucional UAB
Planes de gestión de datos (PG...
Ponencias y comunicaciones
Ponencias y comunicaciones de ...
Porci
Postales
Postales de Cataluña
Postales de España
Pósters
Pósters de la UAB
Research group on Psychosocial...
Pedro Pascual
Pedro Pascual, apuntes
Pedro Pascual, correspondencia
Prensa política
Pragmáticas (S. XVI-XIX)
Prepublicacions
Prepublicaciones de la UAB
Presentaciones
Presentaciones de la UAB
Papers : Regió Metropolitana d...
Guías docentes
Programas radiofónicos
Publiradio
Publicacions matemàtiques
Publicaciones periódicas
Publicaciones periódicas de la...
Publicacions de la Secció de M...
Papeles del CEDOC
Quaderns d'italià
Quaderns
Quaderns IEE
Cuadernos de psicología
Questiones Publicitarias
Centre d’Estudis Sociològics s...
Revistas antiguas de arte y cu...
Revista clínica electrónica en...
Recursos docentes
Recursos docentes - Servei de ...
Recerca musicològica
Grupo de Fiabilidad de Disposi...
Redes
ReGroc : revista de gramática ...
REICIT, Recerca en Estudis Int...
República i republicanisme
Revistas de fondo antiguo
Revibec
Revisar
Revisió càrregues automàtiques
Revisió Biblioteca de Ciència ...
Revisió Biblioteca de Comunic...
Revisió Biblioteca d'Humanita...
Revisió Biblioteca de Medicin...
Revisión de las revistas UAB
Revisió Biblioteca Università...
Revisió Biblioteca de Cièncie...
Revisió Unitat Tècnica i de P...
Revisió Biblioteca de Veterin...
Revistas
Revista de psicología del depo...
Revistas de la UAB
RIDEG. Revista Interdisciplina...
Ramón Ortiz Fornaguera
Ramón Ortiz Fornaguera. Corres...
Ramón Ortiz Fornaguera. Docume...
Ramón Ortiz Fornaguera. Trabaj...
Rafael Tasis
Rafael Tasis, obra creativa
Rúbrica contemporanea
Ruta comunicación
Scriptum digital
Selecciones avícolas
Security of Networks and Distr...
Soberanía alimentaria
Sociedad del Gran Teatro del L...
Societat del Gran Teatre del L...
Sociedad del Gran Teatro del L...
Sociedad del Gran Teatro del L...
Sociedad del Gran Teatro del L...
Sociedad del Gran Teatro del L...
Sociedad del Gran Teatro del L...
Societat del Gran Teatre del L...
Societat del Gran Teatre del L...
Sociedad del Gran Teatro del L...
Societat del Gran Teatre del L...
SORT
Sostenibilidad y Prevención Am...
SPIN-PORICS
Studia aurea
Studia aurea monográfica
Synthesis of Bioactive Organic...
Treballs d'arqueologia
Tiempo devorado
Tesis doctorales
Tesis doctorales de la UAB
Trabajos de Fin de Grado
Premios UAB. TFG
Revista Tradumàtica
Translat Library
TransMedia Catalonia
Trabajos de investigación y pr...
Trabajos de investigación y pr...
Trabajos de construcción de ti...
Grupo de investigación en Trad...
Universitat Autònoma de Barcel...
UAB Divulga
Entrevistas con expertos 3Q
Cápsulas de investigación NEO
UAB Divulga videos
Fondo patrimonial
UAB Innova
Unitat d’Assessorament Psicope...
Grupo de Investigación Epidemi...
Unidad de Fundamentos del Anál...
Unidad de Historia Económica. ...
Unitat de Patologia Murina i C...
Veterinaria. Trabajos
Calidad de Alimentos de Origen...
Zoonosis y Una Sola Salud (ONE...
Vídeos de les Biblioteques de ...
Vídeos
Vídeos de la UAB
Vivat academia
WaterInnEU
Grupo de investigación Wildlif...
Wormwood review
Working papers
Working papers de la UAB
Xavier Fàbregas
América
Clasificación de canales
Caza
Cestería
Cueros y pieles
Etnografía Culinaria
Ferias de ganado y averío
Perros / Cinofilia
Historia local
Inspección veterinaria de mata...
Xavier Fàbregas i Comadran, ma...
Matanza del cerdo
Poplar Digital Mory (MDP)
Objetos tradicionales
Paisajes
Patrimonio arquitectónico
Peletería
Productos de la pesca
Residuos en carnes
Toro bravo
Trichinella
Ordenar por:
Mostrar resultados:
Formato de visualización:
el último primero
título
autor
año
asc.
desc.
- o ordenar por -
similitud de palabras
10 resultados
25 resultados
50 resultados
100 resultados
250 resultados
500 resultados
lista única
reagrupar por colección
BibTeX
Citation
CSV
HTML brief
HTML detailed
HTML MARC
HTML photo captions only
HTML portfolio
METS
Untitled
Untitled
Untitled
XML Dublin Core
XML MARC
Resultados globales:
25
registros encontrados en 0.03 segundos.
Artículos
,
Encontrados
1
registros
Contribuciones a jornadas y congresos
,
Encontrados
2
registros
Publicaciones periódicas
,
Encontrados
1
registros
Documentos de investigación
,
Encontrados
21
registros
Fondos personales e institucionales
,
Encontrados
3
registros
Artículos
Encontrados
1
registros
1.
11 p, 3.0 MB
Backfat fatty acid evolution in swine fed diets high in either cis-monounsaturated, trans, or (n-3) fats
/
Fontanillas Giralt, Ramon
;
Barroeta, Ana Cristina
(Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciència Animal i dels Aliments) ;
Baucells Sánchez, María Dolores
;
Guardiola Ibarz, Francesc
To evaluate the effects of dietary fats on the evolution of the fatty acid profile of swine backfat, 30 castrated Landrace x Duroc pigs averaging 26 kg were assigned three diets with 4% added pomace oil ( O ) , hydrogenated fat ( H ) , or linseed oil ( L ) . [...]
1998 -
10.2527/1998.7641045x
Journal of animal science
,
Vol. 76 Núm. 4 (Abril 1998)
, p. 1045-1055
Registro completo
-
Contribuciones a jornadas y congresos
Encontrados
2
registros
1.
1 p, 2.6 MB
"Feeding Fats Safety" Project. Improving the use of feeding fats materials coming from byor co-products from the food chain : a quality and safety approach
/
Codony, Rafael
;
Baucells Sánchez, María Dolores
(Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciència Animal i dels Aliments) ;
Bondioli, Paolo
;
Dutta, Paresh C.
;
Rodriguez-Estrada, M. Teresa
;
Abadna, Esteban
;
Budzinski, Hélène
;
Bias, Enrique
;
Parini, Manuela
2005
World Congress and Exhibition of the ISF. Modern Aspects of Fats and Oils. A Fascinating Source of Knowledge
. Praga (República Txeca),
26è
: 2005
Registro completo
-
2.
1 p, 3.6 MB
Efecto del uso de aceite de girasol oxidado sobre la digestibilidad de los ácidos grasos
/
Villaverde Haro, Cecilia
;
Cortinas Hernández, Lucía
;
Barroeta, Ana Cristina
(Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciència Animal i dels Aliments) ;
Codony, Rafael
;
Baucells Sánchez, María Dolores
(Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciència Animal i dels Aliments)
Es habitual incluir grasas en piensos para avicultura como fuente de energia, de ácidos grasos y de otros compuestos liposolubles como ciertas vitaminas. El uso de subproductos generados en procesos de fritura y refinado, los cuales han sufrido procesos de oxidación, puede provocar una disminución del valor nutritivo del alimento y posibles efectos negativos sobre la salud del animal.
2003
Congress of the World Poultry Association (WPSA). Sección española
. Girona,
:
2003
Registro completo
-
Publicaciones periódicas
Encontrados
1
registros
1.
Memoria de Responsabilidad Social...
/
Borges International Group
[Lloc d'edició no mencionat] : Borges International Group, 2014/16-
6 documentos
Registro completo
-
Documentos de investigación
Encontrados
21
registros 1 - 10
ir al registro:
1.
1 p, 291.6 KB
Biotechnology in the production of high-oleic sunflower oil
/
Revuelta Boix, Gabriel
;
Universitat Autònoma de Barcelona.
Facultat de Veterinària
2023
Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
[
974
]
Registro completo
-
2.
26 p, 1.3 MB
Explorando alternativas para suplir la demanda de alimento en respuesta al aumento de población
/
Izaguirre Arrien, Eneko
;
Pedroso Tonon, Ángela
;
Gabarrell Durany, Xavier
;
Universitat Autònoma de Barcelona.
Escola d'Enginyeria
Con el aumento de población viene una necesidad de cubrir sus necesidades alimentarias. Debido a recientes avances en tecnología LED, se ha expandido el potencial de los cultivos en interior como una de las soluciones. [...]
2020
Registro completo
-
3.
40 p, 2.2 MB
Validation of an optical technology for the determination of ph in milk for the manufacture of yogurt
/
Liu, Siqi
Current systems that allow online pH control in fermented dairy industry have drawbacks, such as protein adhesion on the pH electrode and measurement distortion. Therefore, the objective of this experiment was to validate the feasibility of estimating the pH of milk during the yogurt making process by a NIR light backscatter sensor measuring at a wavelength of 880 nm under different fermentation temperatures and milk protein concentrations, using a mathematical model that correlates the light scatter signal with pH, developed by Arango (2005). [...]
Los sistemas actuales que permiten el control del pH en línea en la industria de fermentados lácticos tienen inconvenientes, como la adhesión de proteínas en el electrodo de pH y la distorsión de la medición. [...]
Els sistemes actuals que permeten el control del pH en línia en la indústria de productes làctics fermentats tenen inconvenients, com l'adhesió de proteïnes en l'elèctrode de pH i la distorsió del mesurament. [...]
2019
Registro completo
-
4.
108 p, 1.3 MB
Análisis de la vida útil durante el almacenamiento y control de calidad en la producción de productos de pastelería y bollería
/
Pérez de León, Reinel Jesús
To know the useful life of a food forms part of the one of the most important elements of the food industry, especially in a commercial level when it must decide the amount of foods that should be produce and the determination of the storage time. [...]
Conocer la vida útil de un alimento hace parte de uno de los factores más importantes en la industria alimentaria, especialmente a nivel comercial cuando se debe decidir la cantidad de alimentos que se deben producir y la determinación el tiempo de almacenamiento. [...]
2019
Registro completo
-
5.
44 p, 596.2 KB
Implantación del protocolo IFS Global Markets Food v. 02 en un obrador de pastelería
/
Arroyo Becerra, Miguel Ángel
Una empresa dedicada a la elaboración y distribución de pasteles congelados decidió implantar el protocolo IFS Global Markets Food como garantía de la calidad de sus productos. El proyecto fue desarrollado en tres etapas (diagnóstico inicial, un seguimiento y una evaluación final realizada por un auditor acreditado) y se encontraron como problemas principales la falta de trazabilidad de los productos y la dificultad para conseguir la documentación necesaria de los proveedores. [...]
A company dedicated to the production and distribution of frozen cakes decided to implement the IFS Global Markets Food protocol as a guarantee of the quality of its products. The project was developed in three stages (initial diagnosis, follow-up and final evaluation by an accredited auditor) and the main problems were the lack of traceability of the products and the difficulty in obtaining the necessary documentation from the suppliers. [...]
2019
Registro completo
-
6.
58 p, 1.1 MB
Medidas de flexibilidad en un sis tema appcc en queserías artesanas (Estudio de un caso modelo)
/
Rubio Moreno, Ariadna
In order to guarantee consumer safety, the European legislation through the Regulation 852/2004 obliges food companies to implement a self-control system based on Hazard Analysis and Critical Control Points (HACCP). [...]
Para garantizar la seguridad del consumidor, la legislación europea a través del Reglamento 852/2004 obliga a las empresas alimentarias a implantar un sistema de autocontrol basado en el Análisis de peligros y puntos de control crítico (APPCC). [...]
2019
Registro completo
-
7.
35 p, 409.9 KB
Estudio de aceptabilidad poblacional de quesos curados deslactosados reducidos en sal
/
Lezcano Armenteros, Adrian
La ingesta de sal se ha incrementado en los últimos años, lo que ha influenciado la creciente aparición de trastornos de salud en las personas que la consumen en exceso. Hoy en día es un reto para la industria alimentaria reducir la concentración de sal de sus productos, sin afectar las características físico químicas, así como la calidad sensorial de estos. [...]
Salt intake has increased in recent years, which has influenced the growing occurrence of health disorders in people who consume it excessively. Nowadays, it is a challenge for the food industry to reduce salt concentration of these products without affecting the physico-chemical characteristics as well as the sensory quality. [...]
2019
Registro completo
-
8.
29 p, 629.3 KB
Development of reduce-sodium cheeses made from lactose-hydrolysed cow's milk
/
Mazaheri, Tina
High sodium intake, negatively affects consumer health, thus there is active interest in lowering sodium levels in dairy foods. The effect of salt reduction and addition of flavor enhancer on pH, dry matter, and free amino acid levels, microbiological, color, texture and sensorial characteristics were analyzed in cow milk cheese without lactose at 30 and 60 days of ripening. [...]
2018
Registro completo
-
9.
23 p, 421.6 KB
Optimización biotecnológica para el enriquecimiento de vitamina B12 en productos fermentados
/
Li, Qiqi
La vitamina B12, también llamada cianocobalamina, es una vitamina hidrosoluble relacionada con el funcionamiento del sistema hematopoyético, neurológico y cardiovascular. Aunque la vitamina B12 es una vitamina que se puede encontrar en la mayoría de los alimentos de origen animal, su deficiencia humana todavía ocurre en muchos países, principalmente debido a la malnutrición causada no sólo por la ingesta insuficiente de alimentos, sino también debido a las dietas desequilibradas. [...]
2018
Registro completo
-
10.
61 p, 3.0 MB
Demostración de la homogeneidad del pH y actividad de agua en secaderos de derivados cárnicos madurados como medida de seguridad alimentaria
/
Vilallonga Montañà, Maria Magdalena
Study carried out in the company Noel Alimentaria S. A. U. , whose Quality department proposed to perform an analysis of the operating homogeneity of the drying rooms of the Noel 4 plant from the evaluation of two parameters, pH and water activity (Aw), in two dry-cured meat products (fuet and sarta). [...]
Estudio llevado a cabo en la empresa Noel Alimentaria S. A. U. , cuyo departamento de Calidad planteó realizar un análisis de la homogeneidad de funcionamiento de los secaderos de la planta Noel 4 a partir de la evaluación de dos parámetros, pH y actividad de agua (Aw), en dos derivados cárnicos (fuet y sarta). [...]
2018
Registro completo
-
Documentos de investigación : Encontrados
21
registros 1 - 10
ir al registro:
Fondos personales e institucionales
Encontrados
3
registros
1.
1 p, 2.6 MB
"Feeding Fats Safety" Project. Improving the use of feeding fats materials coming from byor co-products from the food chain : a quality and safety approach
/
Codony, Rafael
;
Baucells Sánchez, María Dolores
(Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciència Animal i dels Aliments) ;
Bondioli, Paolo
;
Dutta, Paresh C.
;
Rodriguez-Estrada, M. Teresa
;
Abadna, Esteban
;
Budzinski, Hélène
;
Bias, Enrique
;
Parini, Manuela
2005
World Congress and Exhibition of the ISF. Modern Aspects of Fats and Oils. A Fascinating Source of Knowledge
. Praga (República Txeca),
26è
: 2005
Registro completo
-
2.
1 p, 3.6 MB
Efecto del uso de aceite de girasol oxidado sobre la digestibilidad de los ácidos grasos
/
Villaverde Haro, Cecilia
;
Cortinas Hernández, Lucía
;
Barroeta, Ana Cristina
(Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciència Animal i dels Aliments) ;
Codony, Rafael
;
Baucells Sánchez, María Dolores
(Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciència Animal i dels Aliments)
Es habitual incluir grasas en piensos para avicultura como fuente de energia, de ácidos grasos y de otros compuestos liposolubles como ciertas vitaminas. El uso de subproductos generados en procesos de fritura y refinado, los cuales han sufrido procesos de oxidación, puede provocar una disminución del valor nutritivo del alimento y posibles efectos negativos sobre la salud del animal.
2003
Congress of the World Poultry Association (WPSA). Sección española
. Girona,
:
2003
Registro completo
-
3.
11 p, 3.0 MB
Backfat fatty acid evolution in swine fed diets high in either cis-monounsaturated, trans, or (n-3) fats
/
Fontanillas Giralt, Ramon
;
Barroeta, Ana Cristina
(Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciència Animal i dels Aliments) ;
Baucells Sánchez, María Dolores
;
Guardiola Ibarz, Francesc
To evaluate the effects of dietary fats on the evolution of the fatty acid profile of swine backfat, 30 castrated Landrace x Duroc pigs averaging 26 kg were assigned three diets with 4% added pomace oil ( O ) , hydrogenated fat ( H ) , or linseed oil ( L ) . [...]
1998 -
10.2527/1998.7641045x
Journal of animal science
,
Vol. 76 Núm. 4 (Abril 1998)
, p. 1045-1055
Registro completo
-
¿Le interesa recibir alertas sobre nuevos resultados de esta búsqueda?
Defina una
alerta personal
vía correo electrónico o subscríbase al
canal RSS
.