Aplicación de métodos rápidos en micología alimentaria
Calvo Torras, Ma. de los Ángeles 
(Universitat de Barcelona. Departament de Sanitat i d'Anatomia Animals)
| Fecha: |
2004 |
| Resumen: |
En este estudio se aportan métodos rápidos de detección fúngica en alimentos como alternativa al recuento clásico, que permiten una mayor rapidez a la hora de analizar muestras de alimentos. Este hecho disminuye considerablemente el tiempo de inmovilización de los mismos permitiendo, por lo tanto, su rápida introducción a mercado. |
| Derechos: |
Aquest document està subjecte a una llicència d'ús Creative Commons. Es permet la reproducció total o parcial, la distribució, i la comunicació pública de l'obra, sempre que no sigui amb finalitats comercials, i sempre que es reconegui l'autoria de l'obra original. No es permet la creació d'obres derivades.  |
| Lengua: |
Castellà |
| Documento: |
Comunicació de congrés |
| Materia: |
Microbiologia alimentària ;
Métodos rápidos ;
Micología alimentaria ;
Ergosterol |
| Publicado en: |
Workshop MRAMA. Bellaterra, Cerdanyola del Vallès, Núm. III (2004) |
Col·lecció MRAMA DDD: https://ddd.uab.cat/collection/mrama
El registro aparece en las colecciones:
Documentos de investigación >
Documentos de los grupos de investigación de la UAB >
Centros y grupos de investigación (producción científica) >
Ciencias de la salud y biociencias >
Workshop MRAMAContribuciones a jornadas y congresos >
Ponencias y comunicaciones >
Ponencias y comunicaciones de la UAB
Registro creado el 2015-05-27, última modificación el 2024-05-24