Jamones y embutidos curados, ahumados y cocidos de Italia, Francia, Alemania, Holanda y España
Fàbregas i Comadran, Xavier

Additional title: Italian, french, german, dutch and spanish hams and curedd, smoked and boiled sausages
Additional title: Pernils i embotits curats, fumats i cuits d'Itàlia, França, Alemanya, Holanda i Espanya
Date: 2000
Description: 20 fotografies
Abstract: Se presentan los principales jamones franceses e italianos, variedad de productos holandeses y embutidos tradicionales del norte de Italia.
Abstract: Es presenten els principals pernils francesos i italians, varietat de productes holandesos i embotits tradicionals del nord d'Itàlia.
Note: El autor agradece a todos los matarifes, operarios cárnicos, cuadreros, clasificadores de canales, abastecedores, entradores, tratantes, ganaderos, criadores, payeses, transportistas, técnicos, directivos y empresarios del sector cárnico, ganadero y del cuero y piel en bruto, y también por supuesto a los compañeros veterinarios, la colaboración y experiencia demostrada y los conocimientos referidos. Y a Jordi Ferré i Losa, la revisión de la traducción al inglés.
Rights: Aquest document està subjecte a una llicència d'ús Creative Commons. Es permet la reproducció total o parcial, la distribució, la comunicació pública de l'obra i la creació d'obres derivades, fins i tot amb finalitats comercials, sempre i quan aquestes es distribueixin sota la mateixa llicència que regula l'obra original i es reconegui l'autoria de l'obra original. Creative Commons
Series: Memoria cárnica digital
Document: Imatge fixa
Subject: Jamón ; Embutidos ; Pernil ; Embotits ; Hma ; Sausages



Jamón de Baiona
(Francia)

1182x778, 152.8 KB

Salamis de Francia
1182x772, 201.2 KB

Saucisson de Francia
769x1182, 202.1 KB

Prosciutto San Danielle
(Italia)

1182x782, 166.2 KB

Embutidos curados de Italia
1182x780, 156.9 KB

Capocollo, speck y pancetta
(de primer a 3r término) de norte de Italia

1182x784, 222.6 KB

Culatello
(delante), oca curada, salami, pancetta 8en 2º término y de izda.-dcha.) de norte de Italia

1182x778, 190.8 KB

Saucisson a la bière
(Bélgica)

788x1175, 123.6 KB

Charcutería alemana: cocidos y ahumados
1182x776, 151.6 KB

Charcutería alemana: ahumados y cocidos
1182x785, 177.9 KB

Armario para ahumar salchichas con cajón virutas. Usan dos tipos de virutas de madera
777x1182, 143.8 KB

Carnicería Holanda: embutidos ahumados
1182x776, 171.0 KB

Carnicería Holanda: embutidos ahumados
1182x777, 166.5 KB

Carnicería Holanda: hamburguesas
1182x771, 213.0 KB

Carnicería Holanda: fileteados y también empanados
1182x767, 185.2 KB

Embutidos de marca comercial
1178x788, 167.3 KB

Jamones cocidos
1182x775, 174.0 KB

Jamón cocido
1182x777, 154.4 KB

Jamón cocido sin fosfatos
1182x772, 174.6 KB

Bandeja de lomo Sajonia
1182x778, 188.1 KB

The record appears in these collections:
Personal and institutional archives > Xavier Fàbregas > Digital Archive of Meat (MCD)
Graphic and multimedia documents > Pictures

 Record created 2015-06-04, last modified 2023-01-26



   Favorit i Compartir