Jamones y embutidos curados, ahumados y cocidos de Italia, Francia, Alemania, Holanda y España
Fàbregas i Comadran, Xavier

Título variante: Italian, french, german, dutch and spanish hams and curedd, smoked and boiled sausages
Título variante: Pernils i embotits curats, fumats i cuits d'Itàlia, França, Alemanya, Holanda i Espanya
Fecha: 2000
Descripción: 20 fotografies
Resumen: Se presentan los principales jamones franceses e italianos, variedad de productos holandeses y embutidos tradicionales del norte de Italia.
Resumen: Es presenten els principals pernils francesos i italians, varietat de productes holandesos i embotits tradicionals del nord d'Itàlia.
Nota: El autor agradece a todos los matarifes, operarios cárnicos, cuadreros, clasificadores de canales, abastecedores, entradores, tratantes, ganaderos, criadores, payeses, transportistas, técnicos, directivos y empresarios del sector cárnico, ganadero y del cuero y piel en bruto, y también por supuesto a los compañeros veterinarios, la colaboración y experiencia demostrada y los conocimientos referidos. Y a Jordi Ferré i Losa, la revisión de la traducción al inglés.
Derechos: Aquest document està subjecte a una llicència d'ús Creative Commons. Es permet la reproducció total o parcial, la distribució, la comunicació pública de l'obra i la creació d'obres derivades, fins i tot amb finalitats comercials, sempre i quan aquestes es distribueixin sota la mateixa llicència que regula l'obra original i es reconegui l'autoria de l'obra original. Creative Commons
Colección: Memoria cárnica digital
Documento: Imatge fixa
Materia: Jamón ; Embutidos ; Pernil ; Embotits ; Hma ; Sausages



Jamón de Baiona
(Francia)

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Salamis de Francia
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Saucisson de Francia
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Prosciutto San Danielle
(Italia)

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Embutidos curados de Italia
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Capocollo, speck y pancetta
(de primer a 3r término) de norte de Italia

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Culatello
(delante), oca curada, salami, pancetta 8en 2º término y de izda.-dcha.) de norte de Italia

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Saucisson a la bière
(Bélgica)

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Charcutería alemana: cocidos y ahumados
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Charcutería alemana: ahumados y cocidos
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Armario para ahumar salchichas con cajón virutas. Usan dos tipos de virutas de madera
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Carnicería Holanda: embutidos ahumados
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Carnicería Holanda: embutidos ahumados
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Carnicería Holanda: hamburguesas
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Carnicería Holanda: fileteados y también empanados
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Embutidos de marca comercial
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Jamones cocidos
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Jamón cocido
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Jamón cocido sin fosfatos
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Bandeja de lomo Sajonia
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El registro aparece en las colecciones:
Fondos personales e institucionales > Xavier Fàbregas > Memoria Cárnica Digital (MCD)
Documentos gráficos y multimedia > Fotografías

 Registro creado el 2015-06-04, última modificación el 2023-01-26



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