Claves para acreditar una técnica de PCR : caso práctico: Salmonella spp. en leche y productos lácteos
Galbany-Casals, Mercè (Laboratori interprofessional lleter de Catalunya)
Lázaro, M. (Laboratori interprofessional lleter de Catalunya)

Fecha: 2013
Resumen: La validación del protocolo para la detección de Salmonella spp por la técnica de la PCR y su posterior comprobación mediante los controles de aseguramiento de la calidad, nos ha permitido obtener la acreditación en una técnica que ofrece la posibilidad a nuestros clientes de obtener resultados en poco tiempo.
Derechos: Aquest document està subjecte a una llicència d'ús Creative Commons. Es permet la reproducció total o parcial, la distribució, i la comunicació pública de l'obra, sempre que no sigui amb finalitats comercials, i sempre que es reconegui l'autoria de l'obra original. No es permet la creació d'obres derivades. Creative Commons
Lengua: Castellà
Documento: Comunicació de congrés
Materia: Microbiologia alimentària
Publicado en: Workshop MRAMA. Bellaterra, Cerdanyola del Vallès, Núm. XII (2013)

Col·lecció MRAMA DDD: https://ddd.uab.cat/collection/mrama


4 p, 2.4 MB

El registro aparece en las colecciones:
Documentos de investigación > Documentos de los grupos de investigación de la UAB > Centros y grupos de investigación (producción científica) > Ciencias de la salud y biociencias > Workshop MRAMA
Contribuciones a jornadas y congresos > Ponencias y comunicaciones > Ponencias y comunicaciones de la UAB

 Registro creado el 2016-02-10, última modificación el 2024-05-19



   Favorit i Compartir