Claves para acreditar una técnica de PCR : caso práctico: Salmonella spp. en leche y productos lácteos
Galbany-Casals, Mercè (Laboratori interprofessional lleter de Catalunya)
Lázaro, M. (Laboratori interprofessional lleter de Catalunya)
Fecha: |
2013 |
Resumen: |
La validación del protocolo para la detección de Salmonella spp por la técnica de la PCR y su posterior comprobación mediante los controles de aseguramiento de la calidad, nos ha permitido obtener la acreditación en una técnica que ofrece la posibilidad a nuestros clientes de obtener resultados en poco tiempo. |
Derechos: |
Aquest document està subjecte a una llicència d'ús Creative Commons. Es permet la reproducció total o parcial, la distribució, i la comunicació pública de l'obra, sempre que no sigui amb finalitats comercials, i sempre que es reconegui l'autoria de l'obra original. No es permet la creació d'obres derivades. |
Lengua: |
Castellà |
Documento: |
Comunicació de congrés |
Materia: |
Microbiologia alimentària |
Publicado en: |
Workshop MRAMA. Bellaterra, Cerdanyola del Vallès, Núm. XII (2013) |
Col·lecció MRAMA DDD: https://ddd.uab.cat/collection/mrama
El registro aparece en las colecciones:
Documentos de investigación >
Documentos de los grupos de investigación de la UAB >
Centros y grupos de investigación (producción científica) >
Ciencias de la salud y biociencias >
Workshop MRAMAContribuciones a jornadas y congresos >
Ponencias y comunicaciones >
Ponencias y comunicaciones de la UAB
Registro creado el 2016-02-10, última modificación el 2024-05-19