Claves para acreditar una técnica de PCR : caso práctico: Salmonella spp. en leche y productos lácteos
Galbany-Casals, Mercè 
(Laboratori interprofessional lleter de Catalunya)
Lázaro, M. (Laboratori interprofessional lleter de Catalunya)
| Date: |
2013 |
| Abstract: |
La validación del protocolo para la detección de Salmonella spp por la técnica de la PCR y su posterior comprobación mediante los controles de aseguramiento de la calidad, nos ha permitido obtener la acreditación en una técnica que ofrece la posibilidad a nuestros clientes de obtener resultados en poco tiempo. |
| Rights: |
Aquest document està subjecte a una llicència d'ús Creative Commons. Es permet la reproducció total o parcial, la distribució, i la comunicació pública de l'obra, sempre que no sigui amb finalitats comercials, i sempre que es reconegui l'autoria de l'obra original. No es permet la creació d'obres derivades.  |
| Language: |
Castellà |
| Document: |
Comunicació de congrés |
| Subject: |
Microbiologia alimentària |
| Published in: |
Workshop MRAMA. Bellaterra, Cerdanyola del Vallès, Núm. XII (2013) |
Col·lecció MRAMA DDD: https://ddd.uab.cat/collection/mrama
The record appears in these collections:
Research literature >
UAB research groups literature >
Research Centres and Groups (research output) >
Health sciences and biosciences >
Workshop MRAMAContributions to meetings and congresses >
Papers and communications >
UAB papers and communications
Record created 2016-02-10, last modified 2024-05-19