Traducció al català d'una obra de Kenji Miyazawa : 'El turó Taneyama'
Soler Sala, Carles
Hernández García, María Elena, dir. (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Traducció i d'Interpretació i d'Estudis de l'Àsia Oriental)
Universitat Autònoma de Barcelona. Facultat de Traducció i d'Interpretació

Título variante: Traducción al catalán de una obra de Kenji Miyazawa : 'La colina Taneyama'
Título variante: Translation of Kenji Miyazawa's 'Taneyama hill' into Catalan
Fecha: 2016
Resumen: Traducció al català de l'obra Taneyamagahara (種山々原) de l'autor japonès Kenji Miyazawa i anàlisi del procés de traducció. Es tracta d'un conte breu de temàtica relacionada amb la natura que fins ara no ha sigut traduït al català, al castellà ni a l'anglès. Seran analitzades la metodologia i els problemes que han sorgit a la hora de traduir.
Resumen: Traducción al catalán de la obra Taneyamagahara (種山々原) del autor japonés Kenji Miyazawa y análisis del proceso de traducción. Se trata de un cuento breve de temática naturalista que hasta la fecha no ha sido traducido al catalán, al castellano ni al inglés. Se analizará la metodología y los problemas que han surgido a la hora de traducir.
Resumen: Translation of Kenji Miyazawa's Taneyamagahara (種山々原) from Japanese to Catalan, and analysis of the translation process. Taneyamagahara is a short story with nature themes which has yet to be translated into Catalan, Spanish or English. The methodology and all problems that have come into play during the translation process will be analyzed.
Derechos: Tots els drets reservats.
Lengua: Catalá.
Titulación: Traducció i Interpretació [2500249]
Plan de estudios: Traducció i Interpretació [1202]
Documento: bachelorThesis ; Text
Materia: Kenji Miyazawa ; Traducció ; Japonès ; Català ; Taneyamagahara ; Traducción ; Japonés ; Catalán ; Translation ; Japanese ; Catalan53 p, 894.0 KB

El registro aparece en las colecciones:
Documentos de investigación > Trabajos de Fin de Grado > Facultad de Traducción e Interpretación. TFG

 Registro creado el 2016-07-14, última modificación el 2019-02-02   Favorit i Compartir