Alimentación de la cerda gestante
Baucells Sánchez, María Dolores (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciència Animal i dels Aliments)
Cerisuelo Garcia, Alba

Date: 2004
Abstract: La estrategia en esta etapa se centrará en una alimentación, en principio, moderada y que permita mantener un buen crecimiento fetal y desarrollo de las glándulas mamarias, así como incrementar la capacidad digestiva de la cerda de cara a la lactación. En esta fase son adecuadas las raciones diseñadas con alto contenido en fibra, voluminosas, que permiten el bienestar de la hembra que, en numerosas ocasiones, presenta problemas de insatisfacción por no sentirse saciada.
Rights: Aquest document està subjecte a una llicència d'ús Creative Commons. Es permet la reproducció total o parcial i la comunicació pública de l'obra, sempre que no sigui amb finalitats comercials, i sempre que es reconegui l'autoria de l'obra original. No es permet la creació d'obres derivades. Creative Commons
Language: Castellà.
Document: article ; recerca ; publishedVersion
Subject: Porcs
Published in: Suis, Núm. 12 (Novembre 2004) , p. 54-66



11 p, 33.2 MB

The record appears in these collections:
Personal and institutional archives > Maria Dolores Baucells > María Dolores Baucells, articles
Articles > Research articles
Articles > Published articles

 Record created 2016-10-18, last modified 2019-01-29



   Favorit i Compartir