Alimentación de la cerda gestante
Baucells Sánchez, María Dolores (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciència Animal i dels Aliments)
Cerisuelo, Alba

Fecha: 2004
Resumen: La estrategia en esta etapa se centrará en una alimentación, en principio, moderada y que permita mantener un buen crecimiento fetal y desarrollo de las glándulas mamarias, así como incrementar la capacidad digestiva de la cerda de cara a la lactación. En esta fase son adecuadas las raciones diseñadas con alto contenido en fibra, voluminosas, que permiten el bienestar de la hembra que, en numerosas ocasiones, presenta problemas de insatisfacción por no sentirse saciada.
Derechos: Aquest document està subjecte a una llicència d'ús Creative Commons. Es permet la reproducció total o parcial i la comunicació pública de l'obra, sempre que no sigui amb finalitats comercials, i sempre que es reconegui l'autoria de l'obra original. No es permet la creació d'obres derivades. Creative Commons
Lengua: Castellà
Documento: Article ; recerca ; Versió publicada
Materia: Porcs
Publicado en: Suis, Núm. 12 (Novembre 2004) , p. 54-66



11 p, 33.2 MB

El registro aparece en las colecciones:
Fondos personales e institucionales > Maria Dolores Baucells > María Dolores Baucells, artículos
Artículos > Artículos de investigación
Artículos > Artículos publicados

 Registro creado el 2016-10-18, última modificación el 2024-02-23



   Favorit i Compartir