Bibliografía: comida, cocina y gastronomía mediterránea (II)
Fàbregas i Comadran, Xavier

Título variante: Bibliography: food-mediterranean cooking (II)
Título variante: Bibliografia: menjar, cuina i gastronomia mediterrània (II)
Fecha: 2016
Descripción: 9 pag.
Resumen: Los más afamados críticos gastronómicos han encumbrado los restaurantes y cocineros de las Españas a los primeros puestos de la cocina mundial y han puesto de moda la cocina y la gastronomía, sobre todo, la mediterránea. Existe una muy buena y variada bibliografía publicada en castellano, catalán y francés sobre esta temática. Se presenta la selección de esta segunda entrega de referencias de libros, la mayoría propiedad del autor, sobre comida, cocina, gastronomía, alimentación y productos de la ribera norte del Mediterráneo.
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Lengua: Anglès
Colección: Memòria gastronòmica digital
Documento: Informe
Materia: References ; Food ; Mediterranean cooking ; Referencias ; Comida ; Gastronomía ; Cocina mediterránea ; Bibliografia ; Menjar ; Gastronomia ; Cuina mediterrània



9 p, 199.2 KB

El registro aparece en las colecciones:
Fondos personales e institucionales > Xavier Fàbregas > Memoria Gastronómica Digital (MGD)
Documentos de investigación > Estudios

 Registro creado el 2016-11-07, última modificación el 2023-01-26



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