Diseño de un sistema de logística integral para la venta a través de Internet de productos de gama blanca
Grillo Trepat, Sonia
Narciso Farias, Mercedes Elizabeth, dir. (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Telecomunicació i Enginyeria de Sistemes)
Jaumandreu, Domingo, dir.
Universitat Autònoma de Barcelona. Escola d'Enginyeria

Fecha: 2016
Descripción: 114 pag.
Resumen: Este trabajo de fin de grado consiste en el diseño de un sistema de logística integral para la venta de productos de gama blanca a través de Internet para la empresa Haier. Para conseguir este objetivo, el trabajo presenta un estudio de las operaciones logísticas y los diferentes sistemas de distribución, de la gama de productos y los costes de la empresa para poder diseñar un canal de distribución alternativo que permita vender productos de gama blanca a través de una plataforma online. Además, el trabajo ofrece una comparativa entre el sistema de distribución tradicional con el nuevo sistema diseñado.
Resumen: Aquest treball de fi de grau consisteix en el disseny d'un sistema de logística integral per a la venda de productes de gama blanca a través d'Internet per a l'empresa Haier. Per aconseguir aquest objectiu, el treball presenta un estudi de les operacions logístiques i els diferents sistemes de distribució, de la gamma de productes i els costos de l'empresa per a poder dissenyar un canal de distribució alternatiu que permeti vendre els productes de gamma blanca a través d'una plataforma online. A més, el treball ofereix una comparació entre el sistema de distribució tradicional amb el nou sistema dissenyat.
Resumen: This final degree project consists in designing an integrated logistics system for selling white goods via Internet for Haier company. To achieve this goal, the project studies the subject of logistics operations and different distribution systems, the product range of Haier Company as well as its costs, all of this with the purpose of the designing of a new distribution system that allows to sell via Internet. Moreover, this study compares the traditional Haier distribution system with the new designed one.
Derechos: Aquest document està subjecte a una llicència d'ús Creative Commons. Es permet la reproducció total o parcial, la distribució, i la comunicació pública de l'obra, sempre que no sigui amb finalitats comercials, i sempre que es reconegui l'autoria de l'obra original. No es permet la creació d'obres derivades. Creative Commons
Lengua: Castellà
Titulación: Grau en Gestió Aeronàutica [2501233]
Plan de estudios: Pla d' Estudis de Gestió Aeronàutica [829]
Documento: Treball final de grau ; Text
Materia: Logística empresarial ; Comerç electrònic ; Processament de dades



114 p, 3.6 MB

El registro aparece en las colecciones:
Documentos de investigación > Trabajos de Fin de Grado > Escuela de Ingeniería. TFG

 Registro creado el 2017-01-31, última modificación el 2024-01-27



   Favorit i Compartir