¿Cómo son los servicios sanitarios en el medio rural?
Consejo Editor de la Revista Soberanía Alimentaria

Fecha: 2011
Resumen: En la localidad de Guardo, en el extremo noroeste de la provincia de Palencia, la revista Soberanía Alimentaria, Biodiversidad y Culturas organizó una tertulia pública -un conversatorio- para analizar la realidad de los servicios sanitarios en el medio rural. La calidad de vida en los pueblos, la fijación de personas en el medio rural, y -desde luego- una cuestión básica de derecho, obliga a que dichos servicios sean suficientes y apropiados a las particularidades de las gentes del campo. ¿Es así?.
Derechos: Aquest document està subjecte a una llicència d'ús Creative Commons en que s'entrega l'obra al domini públic. Podeu copiar, modificar, distribuir l'obra i fer-ne comunicació pública, fins i tot amb finalitat comercial, sense demanar cap mena de permís. Public domain
Lengua: Castellà.
Documento: article ; divulgació ; publishedVersion
Materia: Soberanía alimentaria
Publicado en: Soberanía alimentaria, biodiversidad y culturas, Núm. 5 (marzo 2011) , p. 6-10, ISSN 2013-7567



5 p, 214.9 KB

El registro aparece en las colecciones:
Documentos de investigación > Documentos de los grupos de investigación de la UAB > Centros y grupos de investigación (producción científica) > Ciencias de la salud y biociencias > Biblioteca Digital de Soberanía Alimentaria (BDSA-ARAG) > Soberanía alimentaria
Artículos > Artículos de divulgación
Artículos > Artículos publicados

 Registro creado el 2017-02-14, última modificación el 2019-01-12



   Favorit i Compartir