Data: |
2014 |
Resum: |
La alimentación corporativa tiene una mala fama ganada a pulso. Cada día hay una mayor conciencia de sus efectos sobre el medio ambiente, del perjuicio que produce a los pequeños agricultores y también de las consecuencias para la salud que acarrea consumir sus productos. Quizás lo más inmediato que percibimos es la falta de sabor y personalidad que han llegado a alcanzar los alimentos, especialmente las verduras. Sin embargo, una de las virtudes que sí tiene la alimentación corporativa es la capacidad de reinventarse a sí misma. . . o de cambiar todo para que todo siga igual. Un buen ejemplo de esta capacidad es el tomate conocido como Kumato®, un invento para generar grandes ganancias corporativas. |
Drets: |
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Llengua: |
Castellà |
Document: |
Article ; divulgació ; Versió publicada |
Matèria: |
Sobirania alimentària |
Publicat a: |
Soberanía alimentaria, biodiversidad y culturas, Núm. 17 (mayo 2014) , p. 27-32, ISSN 2013-7567 |