Situación actual de los océanos y los recursos pesqueros
Chaparro, Lydia

Data: 2016
Resum: No hace mucho tiempo todavía se creía que el mar era infinito y que era imposible que sus recursos pudiesen agotarse. Pero hoy en día la biodiversidad marina está disminuyendo rápidamente y, debido a su impacto sobre el medio marino, la pesca es uno de los factores clave de este declive. Incluso tras haberse destinado millones de euros a subsidios públicos para tratar de mejorar esta situación, las medidas tomadas en los últimos años no han permitido frenar el declive del sector pesquero, ni recuperar poblaciones de peces a niveles sostenibles.
Drets: Aquest document està subjecte a una llicència d'ús Creative Commons en que s'entrega l'obra al domini públic. Podeu copiar, modificar, distribuir l'obra i fer-ne comunicació pública, fins i tot amb finalitat comercial, sense demanar cap mena de permís. Public domain
Llengua: Castellà
Document: Article ; divulgació ; Versió publicada
Matèria: Sobirania alimentària
Publicat a: Soberanía alimentaria, biodiversidad y culturas, Núm. 24 (primavera 2016) , p. 15-20, ISSN 2013-7567



6 p, 333.6 KB

El registre apareix a les col·leccions:
Documents de recerca > Documents dels grups de recerca de la UAB > Centres i grups de recerca (producció científica) > Ciències de la salut i biociències > Biblioteca Digital de Sobirania Alimentària (BDSA-ARAG) > Soberanía alimentaria
Articles > Articles de divulgació
Articles > Articles publicats

 Registre creat el 2017-04-03, darrera modificació el 2023-06-03



   Favorit i Compartir