Una reflexión sobre los vacíos en la distribución alternativa
Montanyès, Xavier

Date: 2016
Abstract: Aprovechando el tirón de lo local y ecológico vemos cómo los supermercados han incorporado este tipo de productos, pero también cómo han surgido nuevas formas de comercialización especializadas, como franquicias, colmenas o plataformas en Internet. ¿Qué tiene de positivo y de negativo este boom? En este escrito quiero colaborar en una reflexión que no tendría que hacerse solo investigando estos escaparates, sino también observando de forma crítica las alternativas y propuestas que desde los movimientos sociales hemos venido llevando adelante, para poder avanzar en diversificar los horizontes de la soberanía alimentaria.
Rights: Aquest document està subjecte a una llicència d'ús Creative Commons en que s'entrega l'obra al domini públic. Podeu copiar, modificar, distribuir l'obra i fer-ne comunicació pública, fins i tot amb finalitat comercial, sense demanar cap mena de permís. Public domain
Language: Castellà
Document: Article ; divulgació ; Versió publicada
Subject: Sobirania alimentària
Published in: Soberanía alimentaria, biodiversidad y culturas, Núm. 25 (verano 2016) , p. 5-9, ISSN 2013-7567



5 p, 193.3 KB

The record appears in these collections:
Research literature > UAB research groups literature > Research Centres and Groups (research output) > Health sciences and biosciences > Digital Library on Food Sovereignty (BDSA-ARAG) > Soberanía alimentaria
Articles > Published articles
Articles > Dissemination

 Record created 2017-04-04, last modified 2023-06-03



   Favorit i Compartir