El eslabón que más oprime : las condiciones laborales en los mataderos industriales
Palau i Zaidín, David

Fecha: 2016
Resumen: Catalunya es la principal zona de producción porcina del Estado español, con el 43 % del mercado y una población media de siete millones de cerdos. La comarca de Osona concentra gran parte de esta actividad, y representa un 52 % de su PIB, con cifras de 30. 000 animales sacrificados cada día. Para conocer a fondo este negocio, dominado por no más de seis o siete grupos empresariales, hay que poner atención en los mataderos, un eslabón invisibilizado de la cadena alimentaria.
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Lengua: Castellà
Documento: Article ; divulgació ; Versió publicada
Materia: Sobirania alimentària
Publicado en: Soberanía alimentaria, biodiversidad y culturas, Núm. 25 (verano 2016) , p. 26-31, ISSN 2013-7567



6 p, 730.7 KB

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 Registro creado el 2017-04-04, última modificación el 2023-06-03



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