Storytelling en 360º : el periodismo inmersivo
Vaz Álvarez, Martín
Tejedor, Santiago (Dir)
Universitat Autònoma de Barcelona. Facultat de Ciències de la Comunicació

Fecha: 2018
Descripción: 91 p.
Resumen: El periodisme immersiu és una nova forma de periodisme que abasta totes les possibilitats de la multimedialitat tant en qüestió de continguts com en les plataformes i dispositius en què es troba. L'arribada de la realitat virtual ha possibilitat noves formes de fer periodisme en les quals l'espectador és capaç de posar-se al centre mateix de la història, vivint-la en primera persona.
Resumen: El periodismo inmersivo es una nueva forma de periodismo que abarca todas las posibilidades de la multimedialidad tanto en cuestión de contenidos como en las plataformas y dispositivos en los que se encuentra. La llegada de la realidad virtual ha posibilitado nuevas formas de hacer periodismo en las cuales el espectador es capaz de ponerse en el centro mismo de la historia, viviéndola en primera persona.
Resumen: Immersive journalism is a new genre in journalism that covers all possibilities of multimediality both in terms of content, platforms and devices in which it can be found. The arrival of virtual reality has enabled new ways to produce stories in which the user has a first-person experience of the news, as it is now capable of being right in the middle of the story.
Lengua: Castellà.
Colección: Facultat de Ciències de la Comunicació: Treballs de màster i postgrau. Màster Oficial de Recerca en Comunicació i Periodisme
Documento: masterThesis
Materia: Periodisme - Innovacions tecnològiques ; Notícies - Simulació per ordinador ; Realitat virtual

adreça alternativa: https://hdl.handle.net/2072/352657


Adreça original
91 p, 15.9 MB

El registro aparece en las colecciones:
Documentos de investigación > Trabajos de investigación y proyectos de final de carrera > Ciencias de la Comunicación. Trabajos de Fin de Máster

 Registro creado el 2019-04-09, última modificación el 2019-04-13   Favorit i Compartir