Gustos y sabores del almodrama
Peñuela Cañizal, Eduardo (Universidad de San Pablo)
Balogh, Anna Maria (Universidad Paulista)

Fecha: 2009
Resumen: Los autores de este artículo pretenden abundar sobre los aspectos del melodrama a partir de la producción y el estilo fílmico del cineasta español Pedro Almodóvar. El propósito principal del trabajo es proponer como modo de identificación, la tendencia que tiene la gente latina de preferir principalmente aquello que se relaciona con los modos de explorar los sentimientos.
Resumen: With the primary focus on the Pedro Almodóvar's films, the authors of this paper aim to elucidate some aspects of the melodrama. Their main concern is the identifcation of melodramatic taste as a standard characteristic related to the way of feeling of Latin people.
Derechos: Tots els drets reservats.
Lengua: Castellà
Documento: Article ; recerca ; Versió publicada
Publicado en: DeSignis, Núm. 14 (2009) , p. 73-82, ISSN 2462-7259



10 p, 107.9 KB

El registro aparece en las colecciones:
Artículos > Artículos publicados > designis
Artículos > Artículos de investigación

 Registro creado el 2019-08-01, última modificación el 2023-06-03



   Favorit i Compartir