Lo gastronómico en el discurso crítico actual
Koldobsky, Daniela (Universidad de Buenos Aires)
Fecha: |
2011 |
Resumen: |
En el siguiente escrito se pretende analizar el discurso de la alimentación desde su funcionalidad de tipo genérico. Las críticas gastronómicas son entonces el objeto de estudio, desempeñándose entre dos grandes especificidades: una temática, la de la alimentación y otra genérica, la de la crítica. A tales efectos, se analizarán tres críticas gastronómicas publicadas en revistas argentinas de interés general. |
Resumen: |
The following paper studies the discourse of power from its generic type functionality. Culinary criticism becomes the object of study, which works between two specifcities: one thematic, the food; and other generic, the criticism. To this end, we will analyze three critical culinary magazines published in of Argentina's general interest. |
Derechos: |
Tots els drets reservats. |
Lengua: |
Castellà |
Documento: |
Article ; recerca ; Versió publicada |
Publicado en: |
DeSignis, Núm. 18 (2011) , p. 15-21, ISSN 2462-7259 |
El registro aparece en las colecciones:
Artículos >
Artículos publicados >
designisArtículos >
Artículos de investigación
Registro creado el 2019-09-05, última modificación el 2023-06-03