Lo gastronómico en el discurso crítico actual
Koldobsky, Daniela (Universidad de Buenos Aires)

Fecha: 2011
Resumen: En el siguiente escrito se pretende analizar el discurso de la alimentación desde su funcionalidad de tipo genérico. Las críticas gastronómicas son entonces el objeto de estudio, desempeñándose entre dos grandes especificidades: una temática, la de la alimentación y otra genérica, la de la crítica. A tales efectos, se analizarán tres críticas gastronómicas publicadas en revistas argentinas de interés general.
Resumen: The following paper studies the discourse of power from its generic type functionality. Culinary criticism becomes the object of study, which works between two specifcities: one thematic, the food; and other generic, the criticism. To this end, we will analyze three critical culinary magazines published in of Argentina's general interest.
Derechos: Tots els drets reservats.
Lengua: Castellà
Documento: Article ; recerca ; Versió publicada
Publicado en: DeSignis, Núm. 18 (2011) , p. 15-21, ISSN 2462-7259



7 p, 107.3 KB

El registro aparece en las colecciones:
Artículos > Artículos publicados > designis
Artículos > Artículos de investigación

 Registro creado el 2019-09-05, última modificación el 2023-06-03



   Favorit i Compartir