visitante ::
identificación
Depósito Digital de Documentos de la UAB
Buscar
Enviar
Ayuda
Personalizar
Sus alertas
Sus cestas
Sus búsquedas
Servicio de Bibliotecas
Sobre el DDD
Català
English
Español
Página principal
>
Artículos
>
Artículos publicados
>
Evolution of lipid classes and fatty acid digestibility along the gastrointestinal tract of broiler chickens fed different fat sources at different ages
>
Comentarios
Información:
Discusión (0)
Estadísticas de uso
Evolution of lipid classes and fatty acid digestibility along the gastrointestinal tract of broiler chickens fed different fat sources at different ages
-
Rodriguez-Sanchez, Raquel
(Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciència Animal i dels Aliments)
;
Tres, A.
(Universitat de Barcelona. Departament de Ciències de l'Alimentació i Gastronomia) ;
Sala Pallarés, Roser
(Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciència Animal i dels Aliments) ;
Guardiola Ibarz, Francesc
(Universitat de Barcelona. Departament de Ciències de l'Alimentació i Gastronomia) ;
Barroeta, Ana Cristina
(Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciència Animal i dels Aliments)
Comentarios (0)
|
Reseñas
(0)
Inicie un debate sobre cualquier aspecto de este documento.
Subscribirse
to this discussion. You will then receive all new comments by email.
Añadir comentario
Una vez identificados, los usuarios autorizados también pueden añadir ficheros.
Atención: todavía no ha
definido su alias
.
N/D
, será el que se muestre como autor de este comentario
You can use some HTML tags: <a href>, <strong>, <blockquote>, <br />, <p>, <em>, <ul>, <li>, <b>, <i>
Enviar un email cuando se publique un nuevo comentario
Registros similares