Home > Graphic and multimedia documents > Pictures > Bibliografía sobre cocinas de Asia |
Additional title: | Bibliography on Asian cuisines |
Additional title: | Bibliografia sobre cuines d'Àsia |
Date: | 2020 |
Abstract: | Las cocinas de Asia irrumpieron hace décadas en los países de cultura occidental, primero la china y actualmente, la japonesa principalmente, junto con otros orígenes del sudeste asiático. Son cocinas muy elaboradas, con mucha manipulación y con materias primas que pueden llegar a ser altamente exóticas. Los libros indicados como CSM pertenecen a la biblioteca de mi amigo Carles Sala Marzal, cocinero aficionado de las cocinas del Extremo oriente. Se presenta en formato fotografía, una bibliografía de las cocinas asiáticas. |
Abstract: | Es presenta en format fotografia, una bibliografia de les cuines asiàtiques. Agraïments a Carles Sala. |
Note: | 19 fotografías |
Rights: | Aquest document està subjecte a una llicència d'ús Creative Commons. Es permet la reproducció total o parcial, la distribució, la comunicació pública de l'obra i la creació d'obres derivades, fins i tot amb finalitats comercials, sempre i quan aquestes es distribueixin sota la mateixa llicència que regula l'obra original i es reconegui l'autoria de l'obra original. |
Series: | Memòria gastronòmica digital |
Document: | Image |
Subject: | Bibliografía ; Cocinas ; Asia ; Bibliography ; Asian cuisines ; Cuines ; Àsia |
ACP Publishing. Wok en unos minutos. Susaeta. Madrid 768x1024, 581.6 KB |
BURTON D. 1999. Los sabores del Raj. Viaje gastronómico por la cultura angloindia. Zendrera Zariquiey. Barcelona. 768x1024, 390.3 KB |
DAVIES S. 2003. Wok y salteados. Recetas sabrosas. Parragon. Barcelona 1024x683, 456.5 KB |
ELLWOOD C. 1988. Cocina china. Col. La buena cocina. Elfos. Barcelona (CSM) 768x1024, 357.1 KB |
HIDÉO D. 1986. Cuisine japonaise. Vie Pratique. Cuisine. CIL. Paris (CSM) 768x1024, 335.3 KB |
HWANG C. 2018. Delicias al wok. Come Bonito. Lunwerg. Barcelona 1024x768, 301.0 KB |
KÖNEMAN. 1999. El libro esencial de la cocina asiática. Köneman. Köln (CSM) 768x1024, 295.4 KB |
LAWTON S. 2009. Chutney. Delibooks. Barcelona 768x1024, 338.0 KB |
The national cooking of Kazakhs. 1990. Alma Ata 768x1024, 439.9 KB |
OCTOPUS BOOKS. 1987. Japon. Cuisine Sans Frontières. Gründ. Paris (CSM) 768x1024, 317.8 KB |
PANT P. 2010. India Cookbook. Phaidon Press. London (CSM) 683x1024, 520.1 KB |
QUANTUM BOOKS. 1996. El libro del sushi. Susaeta. Madrid (CSM) 1024x576, 260.6 KB |
SAVOIR CUISINER. 2004. Rougails, viandes & poissons. Connaisance du monde. Orphie 1024x683, 507.5 KB |
SCHLOTTER K., SPIELMANNS-ROME E. 2010. Culinaria China. Cocina. País. Gentes. Tandem Verlag. GmbH. H. F. Ullmann. Potsdam. Alemania 768x1024, 288.9 KB |
SHIAO M. 1981. Recetario de cocina china. Colección Extremo Oriente, 1. Apartado 8351. Madrid PF189 1024x683, 418.6 KB |
TOBATA A., DEVYNCK T. 1997. Cuisine de Japon. Les Éditions du Laquet. Martel (CSM) 768x1024, 316.4 KB |
TU XI. 1985. Platos al estilo de Beijing. Manuales de cocina china. Ediciones en lenguas extranjeras. Beijing 768x1024, 336.4 KB |
TU XI. 1987. Cocina china 1. Platos al estilo de Sichuán. Destinolibro, 257. Destino. Barcelona (CSM) 768x1024, 350.3 KB |
WONONA W., IRVING B. CH. HELENE W., KUTSCHER A. H. 1970. An Encyclopaedia of Chinese food and cooking. International cookbook series edition. Crown Publishers. New York (CSM) 768x1024, 361.9 KB |
Gambones al curry, de Carles Sala 1024x768, 336.9 KB |
Pollo con leche de coco 1024x683, 590.1 KB |
Pollo campero con leche de coco 1024x683, 540.0 KB |
Ramen Yuzu picante 1024x768, 328.6 KB |
Gambas al curry verde, de Carles Sala 1024x768, 707.9 KB |