Bibliografía sobre cocinas de Asia
Fàbregas i Comadran, Xavier

Additional title: Bibliography on Asian cuisines
Additional title: Bibliografia sobre cuines d'Àsia
Date: 2020
Abstract: Las cocinas de Asia irrumpieron hace décadas en los países de cultura occidental, primero la china y actualmente, la japonesa principalmente, junto con otros orígenes del sudeste asiático. Son cocinas muy elaboradas, con mucha manipulación y con materias primas que pueden llegar a ser altamente exóticas. Los libros indicados como CSM pertenecen a la biblioteca de mi amigo Carles Sala Marzal, cocinero aficionado de las cocinas del Extremo oriente. Se presenta en formato fotografía, una bibliografía de las cocinas asiáticas.
Abstract: Es presenta en format fotografia, una bibliografia de les cuines asiàtiques. Agraïments a Carles Sala.
Note: 19 fotografías
Rights: Aquest document està subjecte a una llicència d'ús Creative Commons. Es permet la reproducció total o parcial, la distribució, la comunicació pública de l'obra i la creació d'obres derivades, fins i tot amb finalitats comercials, sempre i quan aquestes es distribueixin sota la mateixa llicència que regula l'obra original i es reconegui l'autoria de l'obra original. Creative Commons
Series: Memòria gastronòmica digital
Document: Image
Subject: Bibliografía ; Cocinas ; Asia ; Bibliography ; Asian cuisines ; Cuines ; Àsia

https://ddd.uab.cat/record/89581
https://ddd.uab.cat/record/166610


ACP Publishing. Wok en unos minutos. Susaeta. Madrid
768x1024, 581.6 KB

BURTON D. 1999. Los sabores del Raj. Viaje gastronómico por la cultura angloindia. Zendrera Zariquiey. Barcelona.
768x1024, 390.3 KB

DAVIES S. 2003. Wok y salteados. Recetas sabrosas. Parragon. Barcelona
1024x683, 456.5 KB

ELLWOOD C. 1988. Cocina china. Col. La buena cocina. Elfos. Barcelona
(CSM)

768x1024, 357.1 KB

HIDÉO D. 1986. Cuisine japonaise. Vie Pratique. Cuisine. CIL. Paris
(CSM)

768x1024, 335.3 KB

HWANG C. 2018. Delicias al wok. Come Bonito. Lunwerg. Barcelona
1024x768, 301.0 KB

KÖNEMAN. 1999. El libro esencial de la cocina asiática. Köneman. Köln
(CSM)

768x1024, 295.4 KB

LAWTON S. 2009. Chutney. Delibooks. Barcelona
768x1024, 338.0 KB

The national cooking of Kazakhs. 1990. Alma Ata
768x1024, 439.9 KB

OCTOPUS BOOKS. 1987. Japon. Cuisine Sans Frontières. Gründ. Paris
(CSM)

768x1024, 317.8 KB

PANT P. 2010. India Cookbook. Phaidon Press. London
(CSM)

683x1024, 520.1 KB

QUANTUM BOOKS. 1996. El libro del sushi. Susaeta. Madrid
(CSM)

1024x576, 260.6 KB

SAVOIR CUISINER. 2004. Rougails, viandes & poissons. Connaisance du monde. Orphie
1024x683, 507.5 KB

SCHLOTTER K., SPIELMANNS-ROME E. 2010. Culinaria China. Cocina. País. Gentes. Tandem Verlag. GmbH. H. F. Ullmann. Potsdam. Alemania
768x1024, 288.9 KB

SHIAO M. 1981. Recetario de cocina china. Colección Extremo Oriente, 1. Apartado 8351. Madrid PF189
1024x683, 418.6 KB

TOBATA A., DEVYNCK T. 1997. Cuisine de Japon. Les Éditions du Laquet. Martel
(CSM)

768x1024, 316.4 KB

TU XI. 1985. Platos al estilo de Beijing. Manuales de cocina china. Ediciones en lenguas extranjeras. Beijing
768x1024, 336.4 KB

TU XI. 1987. Cocina china 1. Platos al estilo de Sichuán. Destinolibro, 257. Destino. Barcelona
(CSM)

768x1024, 350.3 KB

WONONA W., IRVING B. CH. HELENE W., KUTSCHER A. H. 1970. An Encyclopaedia of Chinese food and cooking. International cookbook series edition. Crown Publishers. New York
(CSM)

768x1024, 361.9 KB

Gambones al curry, de Carles Sala
1024x768, 336.9 KB

Pollo con leche de coco
1024x683, 590.1 KB

Pollo campero con leche de coco
1024x683, 540.0 KB

Ramen Yuzu picante
1024x768, 328.6 KB

Gambas al curry verde, de Carles Sala
1024x768, 707.9 KB

The record appears in these collections:
Personal and institutional archives > Xavier Fàbregas > Gastronomy Digital Archive (MGD)
Graphic and multimedia documents > Pictures

 Record created 2021-06-07, last modified 2024-07-09



   Favorit i Compartir