Bibliografía sobre Cocina y gastronomía por productos
Fàbregas i Comadran, Xavier

Título variante: Bibliography on Products cuisine and Gastronomy
Título variante: Bibliografia sobre Cuina i gastronomia per productes
Fecha: 2020
Resumen: Se presenta en formato foto, una bibliografía sobre cocina y gastronomía por productos (1977-2018).
Resumen: Es presenta en format foto, una bibliografia sobre cuina y gastronomia per productes (1977-2018).
Nota: 89 fotografías
Derechos: Aquest document està subjecte a una llicència d'ús Creative Commons. Es permet la reproducció total o parcial, la distribució, la comunicació pública de l'obra i la creació d'obres derivades, fins i tot amb finalitats comercials, sempre i quan aquestes es distribueixin sota la mateixa llicència que regula l'obra original i es reconegui l'autoria de l'obra original. Creative Commons
Colección: Memòria gastronòmica digital
Documento: Image ; Imatge fixa
Materia: Bibliografía ; Cocina ; Gastronomía ; Bibliography ; Cuisine ; Gastronomy ; Cuina

Registre complementari: https://ddd.uab.cat/record/89581
Registre complementari: https://ddd.uab.cat/record/166610


ARA ROLDÁN A. 2007. Los alimentos de la A a la Z. Guía completa de alimentos y aditivos alimentarios. EDAF. Madrid.
683x1024, 470.4 KB

DARP. 2017. Gastronomia i productes alimentaris. Dossier Tècnic, 86. Barcelona
768x1024, 342.1 KB

ORTEGA I. 1993. Trucos y consejos de cocina. Alianza. Madrid
768x1024, 346.6 KB

VV.AA. 2003. CAE Código Alimentario Español y disposiciones complementarias. Tecnos. Madrid.
683x1024, 544.8 KB

CRUZ I., MONREAL A. 2014. Guía para elaborar pan en casa. Geoplaneta. Planeta. Barcelona
683x1024, 559.8 KB

MORGANTI F. 2009. El árbol del pan. Castanea sativa Miller. Misterios de las castañas y sus recetas. Everest. León
(CSM)

683x1024, 508.9 KB

MARCH L., RÍOS A. 1989. El libro del aceite y la aceituna. Alianza. Madrid
(CSM)

683x1024, 515.5 KB

DARP. 2015. L'oli d'oliva a Catalunya. Dossier Tècnic, 80. Barcelona
683x1024, 548.1 KB

TOUSSAINT-SAMAT M. 1991. Historia natural y moral de los alimentos 3. El aceite, el pan y el vino. Alianza. Madrid
683x1024, 576.0 KB

KURLANSKY M. 2003. Sal. Historia de la única piedra comestible. Península. Barcelona.
683x1024, 649.4 KB

CIURANA J. 1980. Els vins de Catalunya. DARP. Generalitat de Catalunya. Barcelona
683x1024, 539.4 KB

BALLONGA J., FERNÁNDEZ M., MAJÓS E., ROMEU F. 2011. La fassina Balanyà de l'Espluga de Francolí. Quaderns de Didàctica i Difusió, 22. Museu de la Ciència i de la Tècnica de Catalunya. L'Espluga de Francolí
683x1024, 570.6 KB

INCAVI. Vinos y gastronomía. Generalitat de Catalunya. Barcelona
1024x683, 487.4 KB

JOHNSON H. Vino. 1977. Atlas Mundial de vinos y aguardientes. Blume. Barcelona
683x1024, 536.3 KB

LLAVINA J. 2014. La vinya i el vi a Catalunya. Angle. Barcelona
768x1024, 339.4 KB

RULL X. 1999. Diccionari del vi amb licors i altres begudes. Universitat Rovira i Virgili. Enciclopèdia Catalana. Barcelona.
683x1024, 587.9 KB

BUENO X. 2017. Escuela de arroz. Utensilios, técnicas, recetas y preparaciones de base, ilustradas paso a paso. Larousse. Barcelona
768x1024, 359.0 KB

LLADONOSA I GIRÓ J. 2002. El llibre dels arrossos del 7 Portes i altres arrossos. Empúries. Barcelona
(CSM)

768x1024, 330.1 KB

MARCH FERRER L. 1998. El libro de la paella y de los arroces. Alianza. Madrid.
683x1024, 551.2 KB

MCGEE H. 2008. La cocina y los alimentos. Enciclopedia de la ciencia y de la cultura de la comida. Debate. Random House Mondadori. Barcelona
768x1024, 339.0 KB

MEDINA I. 2006. Arroz. Diario El País, S.L. Madrid.
1024x683, 595.6 KB

MONTSIÀ. La cuina de l'arròs del Delta de l'Ebre. Amposta
768x1024, 350.8 KB

PIERA J. 2018. El llibre daurat. La historia de la paella com no s'ha contat mai. Pòrtic. Barcelona.
683x1024, 572.8 KB

SANTAMARIA S. 2005. Arrossos. Una mirada actual a les receptes catalanes de sempre. Carn de porc. La Vanguardia. Ed. 62. Barcelona
1024x683, 538.4 KB

ACADEMIA ESPAÑOLA DE LA PASTA. 1990. Lo que hay que saber de la pasta. Edna. Barcelona
683x1024, 576.0 KB

EL PAVO. Els canelons de la Mercè. El Periódico. Barcelona
1024x683, 546.8 KB

KLICZKOWSKI H. 2010. Pasta. Las más irresistibles recetas. Parragon Books. Bath
683x1024, 580.5 KB

LA VANGUARDIA. 1994. 100 recetas de canelones. Flo. Rubí
(CSM)

768x1024, 269.5 KB

MAGGI. Recetario puré Maggi. Barcelona
683x1024, 612.6 KB

ABAD ALEGRÍA F. 2008. Pimientos, guindillas y pimentón. Una sinfonía en rojo. Ediciones Trea. Somonte-Cenero.
683x1024, 537.8 KB

ARIEL. 2005. Tus ensaladas con Ariel. Random House Mondadori. Barcelona
683x1024, 529.5 KB

INSTITUTO VALENCIANO DE CALIDAD AGROALIMENTARIA
(IVCA). 2005. Recetas con pimientos. Recetas con…, 9. Conselleria de Agricultura, Pesca y Alimentación. Generalitat Valenciana. València

1024x683, 607.8 KB

LONG-SOLÍS J. 1986. Capsicum y cultura. La historia del chilli. Fondo de Cultura Económica. México.
683x1024, 605.9 KB

NABHAN G. P. 2006. Por qué a algunos les gusta el picante. Alimentos, genes y diversidad cultural. Fondo de Cultura Económica. México, D.F.
683x1024, 596.6 KB

IGLESIAS P. 1988. El libro del tomate. Alianza. Madrid.
683x1024, 596.7 KB

INSTITUTO VALENCIANO DE CALIDAD AGROALIMENTARIA
(IVCA). 2000. Recetas con cebolla. Recetas con…, 4. Conselleria de Agricultura, Pesca y Alimentación. Generalitat Valenciana. València

1024x683, 558.6 KB

INSTITUTO VALENCIANO DE CALIDAD AGROALIMENTARIA
(IVCA). 2002. Recetas con patata. Recetas con…, 6. Conselleria de Agricultura, Pesca y Alimentación. Generalitat Valenciana. València

1024x683, 603.0 KB

INSTITUTO VALENCIANO DE CALIDAD AGROALIMENTARIA
(IVCA). 2000. Recetas con cítricos. Recetas con…, 3. Conselleria de Agricultura, Pesca y Alimentación. Generalitat Valenciana. València

1024x683, 571.0 KB

AITONA S. Q. D'. 1932 [Facsímil, 1993]. Maneres de guisar bolets. Jardí Botànic de Barcelona. Barcelona
683x1024, 537.2 KB

CARLES I FONT J. Anem a buscar bolets. Guia pràctica per reconéixer fàcilment les espècies més populars. Altafulla. Barcelona
0 p, 314.1 KB

PASCUAL R. Els bolets. On surten, com es coneixen, com es cuinen. Pòrtic. Barcelona
0 p, 322.4 KB

TOUSSAINT-SAMAT M. 1991. Historia natural y moral de los alimentos 1. La miel, las legumbres y la caza. Alianza. Madrid
683x1024, 625.6 KB

ESCUELA DE COCINA. 1979. Entremeses fríos y calientes. Lecciones 98/104. Comer Bien, 17. SARPE. Madrid
683x1024, 609.0 KB

LLORENTE G. A., LOPE S. 1994. Guia dels animals que es venen al mercat. Conèixer la Natura, 13. Pòrtic. Barcelona
683x1024, 630.3 KB

CARÊME M. A. 1980. El gran arte de los fondos, caldos, adobos y potajes. Tratado de los caldos grasos y magros, de los consomés y caldos medicinales, y de los potajes franceses, ingleses, napolitanos, sicilianos, italianos, españoles, alemanes y rusos. Los 5 Sentidos. Tusquets. Barcelona
768x1024, 306.1 KB

REGÁS G. Las 30 mejores sopas de mi abuela al alcance de todos. Acuario. Barcelona
683x1024, 606.2 KB

REGÁS G.1981. Las 30 mejores recetas de huevos de la abuela. Acuario. Barcelona
683x1024, 630.6 KB

ANÓNIMO. Especies del Mediterráneo [Guía de mar de Peces]
768x1024, 330.5 KB

ANÓNIMO. Especies del Mediterráneo [Guía de mar de Peces]
768x1024, 337.5 KB

BALTA M. 1999. Pescados azules. Recetas de oro. CAPTA. CE-MAPA. Madrid
683x1024, 482.3 KB

CLUB IMMERSIÓ BIOLOGIA - FACULTAT DE BIOLOGIA
(UB). Espècies de la Mediterrània. Guia de peixos i espècies. Submarinisme, pesca i snorkeling. Mapas Navegación

768x1024, 387.7 KB

CLUB IMMERSIÓ BIOLOGIA - FACULTAT DE BIOLOGIA
(UB). Espècies de la Mediterrània. Guia de peixos i espècies. Submarinisme, pesca i snorkeling. Mapas Navegación

768x1024, 388.9 KB

HUGUET I SESMA A. 1991. Espècies d'interès pesquer a Catalunya. DARP. Generalitat de Catalunya. Barcelona
768x1024, 859.3 KB

LLOBET T., BALLESTEROS E. Peixos costaners de la mar Balear. Miniguia de mar. Marilles Foundation - Cossetània
683x1024, 554.1 KB

DOLL R. 1996. Pescats, nets i menjats. Vol. I Peixos. Col. El nostre mar, 8. Noray. Barcelona
(CSM)

683x1024, 503.9 KB

DOLL R. 1997. Pescats, nets i menjats. Vol. II Mariscs i ranxos mariners. Col. El nostre mar, 9. Noray. Barcelona
(CSM)

683x1024, 522.9 KB

FÀBREGA J. 2014. La cuina marinera de la Costa Brava. Receptes tradicionals de pescadors. Farell. Sant Vicenç de Castellet.
683x1024, 580.9 KB

GREMI DE BACALLANERS DE CATALUNYA. Ruta del bacallà. Jornades Gastronòmiques l'Autèntic bacallà. Barcelona. Www.rutadelbacalla.cat
683x1024, 550.1 KB

HUGUET A. Receptes de pescadors de la platja de Vilanova i la Geltrú. Institut Setmana del Mar-Ajuntament de Vilanova i la Geltrú. Vilanova i la Geltrú
683x1024, 566.3 KB

INSTITUTO VALENCIANO DE CALIDAD AGROALIMENTARIA
(IVCA). 2000. Recetas con salazones. Recetas con…, 8. Conselleria de Agricultura, Pesca y Alimentación. Generalitat Valenciana. València

1024x683, 582.4 KB

IGLESIAS C. 2001. Rías de Galicia. Pescados y mariscos. Productos y recetas. Àmbit Serveis Editorials. Barcelona.
683x1024, 561.8 KB

LA SIRENA. 2006. Cuina fàcil i actual. Murcia
683x1024, 565.1 KB

KURLANSKY M. 1997. El bacalao. Biografía del pez que cambió el mundo. Península. Barcelona.
683x1024, 540.4 KB

SUEIRO J.-V. 1998. El libro del marisco. Grandes Obras de la Gastronomía. Altaya. Barcelona
683x1024, 571.9 KB

TOUSSAINT-SAMAT M. 1991. Historia natural y moral de los alimentos 5. El caviar, los mariscos y el jamón. Alianza. Madrid
683x1024, 585.2 KB

LA VANGUARDIA. 2006. La Cuina de Nadal. Plats de festa. Edicions 62. Barcelona
1024x768, 287.1 KB

ANECÁS. 2004. Els menuts. MAPA-MERCASA
768x1024, 200.9 KB

ANORO F., LA CUINA A SILS. 2018. La cuina del porc. Receptes de cuina tradicional amb la carn més gustosa. Anoro F.-La Cuina a Sils. Girona
683x1024, 432.3 KB

DUEÑAS J. 2016. Revista BEEF!. Nº 2. Madrid
683x1024, 618.1 KB

BROSSA M. 2017. Canaille. Planeta. Barcelona.
683x1024, 576.1 KB

HUMERTCLAUDE P. Carnes. Vaca, ternera, cerdo y cordero. Gourmet. Susaeta. Madrid
683x1024, 622.5 KB

MORGANTI F. 2007. Vacas. Su dignificación sexual y gastronómica. Everest. León
768x1024, 294.6 KB

ZEBERIO M. 2000. La chuleta. Diez más una, chuletas 10. Revista VIANDAR. Nº 3, febrero. Gozamena. Bilbao
768x1024, 409.3 KB

INSTITUTO VALENCIANO DE CALIDAD AGROALIMENTARIA
(IVCA). 1999. Recetas con conejo. Recetas con…, 1. Conselleria de Agricultura, Pesca y Alimentación. Generalitat Valenciana. València

1024x683, 597.5 KB

INSTITUTO VALENCIANO DE CALIDAD AGROALIMENTARIA
(IVCA). 1999. Recetas con pollo. Recetas con…, 2. Conselleria de Agricultura, Pesca y Alimentación. Generalitat Valenciana. València

1024x683, 568.3 KB

IES SANXILLAO. Recetario Lacón gallego IXP. Conselleria do Medio Rural. Xunta de Galicia. Lugo
683x1024, 591.9 KB

ORTEGA KLEIN I. 1990. El libro de las carnes. Alianza. Madrid
683x1024, 566.9 KB

RIBIÈRE F., FRÉDIANI V. 2014. Steak
(R)évolution. À la recherche du meilleur steak du Monde. La Martinière. Paris

683x1024, 591.7 KB

SANTAMARIA S. 2005. Carn de porc. Una mirada actual a les receptes catalanes de sempre. Carn de porc. La Vanguardia. Ed. 62. Barcelona
1024x683, 490.7 KB

SANTAMARIA S. 2005. Pollastre i altres aus. Una mirada actual a les receptes catalanes de sempre. Carn de porc. La Vanguardia. Ed. 62. Barcelona
1024x683, 555.1 KB

SIGNO. 2018. El arte de la cocina, universo de sabores. Carnes rojas y blancas. Signo. Pozuelo de Alarcón.
683x1024, 469.0 KB

SIGNO. 2018. El arte de la cocina, universo de sabores. Alimentos porcinos. Signo. Pozuelo de Alarcón.
683x1024, 485.5 KB

TOUSSAINT-SAMAT M. 1991. Historia natural y moral de los alimentos 2. La carne, los productos lácteos y los cereales. Alianza. Madrid
683x1024, 570.9 KB

BONNAURE A. 2006. Foie gras. Montagud. Barcelona
0 p, 459.5 KB

BONNAURE A., VINAY J. P. Le grand canard. Pequeño recetario de cocina para uso de profesionales. Mas Parés. Sant Martí Sapresa
0 p, 264.9 KB

PUIG-PEY M., FUNDACIÓ ALÍCIA. 2017. La cuina del senglar a Catalunya. El projecte. Guia pràctica. Receptari. Fundació Catalunya La Pedrera. Barcelona
1024x683, 562.6 KB

MEDINA I. 2006. Carnes de caza. Diario El País, S.L. Madrid.
1024x683, 573.7 KB

LA CUINA A SILS. 2016. La cuina de les sobrances. Receptes fetes amb el menjar sobrant. Campanya de prevenció de residus. Francesc Anoro-La Cuina a Sils. Girona
768x1024, 303.5 KB

CANUT E. In Spain Gastronomy. Cheese & Landscape. Quesos & Paisajes
768x1024, 565.1 KB

GARCÍA DEL CERRO C., ARROYO GONZÁLEZ M. 1990. La cocina del queso español. Alianza. Madrid.
683x1024, 578.1 KB

INSTITUTO VALENCIANO DE CALIDAD AGROALIMENTARIA
(IVCA). 2002. Recetas con queso. Recetas con…, 7. Conselleria de Agricultura, Pesca y Alimentación. Generalitat Valenciana. València

1024x683, 487.0 KB

GOLIGORSKY L. 1988. La fondue. CEAC. Barcelona
768x1024, 328.2 KB

DE LA MOTA I. H. 1992. El libro del plátano. Alianza. Madrid.
683x1024, 510.2 KB

NESTLÉ. 1979. El libro del chocolate. Nestlé AEPA. Esplugues de Llobregat
683x1024, 509.3 KB

ROSELL MATAS N. 2009. Les melmelades de la cuina de la Núria. Cal Casal. Ossera
683x1024, 472.5 KB

MARCH L. 1993. Hecho en casa. Conservas, mermeladas, licores. Alianza. Madrid
(CSM)

768x1024, 311.4 KB

ROSSI I CALLIZO G. 1988. El llibre de la rebosteria catalana. Cap Roig. De Vecchi. Barcelona.
683x1024, 593.9 KB

DGPMPS. 2020. La pesca recreativa a Catalunya. Guia d'espècies. ICRGM. ICATMAR-DACAAR. Generalitat de Catalunya
1024x683, 634.8 KB

El registro aparece en las colecciones:
Fondos personales e institucionales > Xavier Fàbregas > Memoria Gastronómica Digital (MGD)
Documentos gráficos y multimedia > Fotografías

 Registro creado el 2021-06-28, última modificación el 2023-01-27



   Favorit i Compartir