Bibliografía sobre mataderos, cuchillos y manipuladores de alimentos
Fàbregas i Comadran, Xavier

Título variante: Bibliography on slaughterhouses, knives amd food handlers
Título variante: Bibliografia sobre escorxadors, ganivets i manipuladors d'aliments
Fecha: 2021
Resumen: Se presenta en formato fotografía, una bibliografía no exhaustiva en castellano, francés e inglés sobre mataderos, cuchillos y manipuladores de alimentos.
Resumen: Es presenta en format fotografia, una bibliografia no exhaustiva en castellà, francès i anglès sobre escorxadors, ganivets i manipuladors d'aliments.
Nota: 11 fotografías
Derechos: Aquest document està subjecte a una llicència d'ús Creative Commons. Es permet la reproducció total o parcial, la distribució, la comunicació pública de l'obra i la creació d'obres derivades, fins i tot amb finalitats comercials, sempre i quan aquestes es distribueixin sota la mateixa llicència que regula l'obra original i es reconegui l'autoria de l'obra original. Creative Commons
Colección: Memoria digital d'escorxadors
Documento: Image ; Imatge fixa
Materia: Bibliografía ; Mataderos ; Cuchillos ; Manipuladores de alimentos ; Bibliography ; Slaughterhouses ; Knives ; Food handlers ; Escorxadors ; Ganivets ; Manipuladors d'aliments



ASDRUBALI M., ESTRADELLI A. 1969. Los mataderos. Construcción, gestión, aspectos sanitarios. Acribia. Zaragoza
768x1024, 316.2 KB

BERMEJO TORRES A. 1992. El matadero: centro de control higiénico de la carne. Ayala. Madrid
768x1024, 351.3 KB

ERIKSEN P. J. 1978. Abattoirs et postes d'abattoir: dessin et construction. Étude FAO: Production et Santé Animales, 9. FAO. Roma
768x1024, 247.3 KB

LACERCA A. M. 1974. Industrialización y comercialización de bovinos en las plantas frigoríficas. Albatros. Buenos Aires
768x1024, 337.9 KB

MANN I. 1984. Guidelines on small slaughterhouse and meat hygiene on developing countries. OMS. Geneva
768x1024, 280.1 KB

HAYWARD T. 2017. Cuchillos. La cultura, el arte y el culto al cuchillo de cocina. Librooks. Barcelona
768x1024, 322.3 KB

3 CLAVELES. Cuchillería profesional de alto rendimiento. Folleto. Desde 1930. Bueno Hnos. Logroño
768x1024, 279.9 KB

ZWILLING. Cuchillos y accesorios. Catálogo 2010/2011. Since 1731. J. A. Henckels. Germany
768x1024, 280.0 KB

DS. 2006. Guia pera la prevenció i el control de les toxiinfeccions alimentàries. Quaderns de salut pública, 5. DGSP-DS-Generalitat de Catalunya. Barcelona
768x1024, 440.8 KB

DSSS. 1986. Manual per als manipuladors d'aliments. DGSP-DSSS-Generalitat de Catalunya. Barcelona
768x1024, 483.6 KB

MISACO. Manual de Higiene Alimentaria
768x1024, 594.7 KB

El registro aparece en las colecciones:
Fondos personales e institucionales > Xavier Fàbregas > Memoria Digital de Mataderos (MDE)
Documentos gráficos y multimedia > Fotografías

 Registro creado el 2022-02-14, última modificación el 2023-01-27



   Favorit i Compartir