A fermented milk product containing B. lactis CNCM i-2494 improves the tolerance of a plant-based diet in patients with disorders of gut-brain interactions - Le Nevé, Boris (Danone Nutricia Research) ; Martinez-De la Torre, Adrian (Hospital Universitari Vall d'Hebron) ; Tap, Julien (Danone Nutricia Research) ; Nieto Ruiz, Adoración (Hospital Universitari Vall d'Hebron) ; Derrien, Muriel (Danone Nutricia Research) ; Cotillard, Aurélie (Danone Nutricia Research) ; Faurie, Jean-Michel (Danone Nutricia Research) ; Barba Orozco, Elizabeth (Hospital Universitari Vall d'Hebron) ; Mego Silva, Marianela (Hospital Universitari Vall d'Hebron) ; Dornic, Quentin (Danone Nutricia Research) ; Butler, John (Lawson Health Research Institute) ; Merino, Xavier (Hospital Universitari Vall d'Hebron) ; Lobo Álvarez, Beatriz (Hospital Universitari Vall d'Hebron) ; Pinsach Batet, Ferran (Hospital Universitari Vall d'Hebron) ; Pozuelo, Marta (Hospital Universitari Vall d'Hebron) ; Santos, Javier (Centro de Investigación Biomédica en Red de Enfermedades Hepáticas y Digestivas) ; Guarner, Francisco (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Medicina) ; Manichanh, Chaysavanh (Hospital Universitari Vall d'Hebron) ; Azpiroz Vidaur, Fernando (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Medicina)
 
Comentarios (0) | Reseñas (0)
Inicie un debate sobre cualquier aspecto de este documento.

 Subscribirse to this discussion. You will then receive all new comments by email.

Añadir comentario


Una vez identificados, los usuarios autorizados también pueden añadir ficheros.
Atención: todavía no ha definido su alias.
N/D, será el que se muestre como autor de este comentario
          You can use some HTML tags: <a href>, <strong>, <blockquote>, <br />, <p>, <em>, <ul>, <li>, <b>, <i>