Google Scholar: cites
Metodología de la formación de agentes del desarrollo local
Orefice, Paolo (Università degli Studi di Napoli)

Data: 1986
Resum: El Instituto de Pedagogía de la Universidad de Nápoles se halla realizando un proyecto investigativo, de varios años de duración, consistente en verificar un "modelo territorial de programación educativa En la segunda fase de esta experiencia de trabajo se diseña una metodología de formación de operadores culturales, que viene resumida en el presente artículo. Corresponde a una intervención a nivel de región y de municipio, según el modelo de una "investigación participativa".
Resum: L'Institut de Pédagogie de l'université de Naples est en train de réaliser un projet long de plusieurs années a. fin de vérifier un "modèle territorial de programmation éducativen. Dans la seconde phase de cette expérience de travail una méthodologie de formation d'opérateurs culturels se dessine, qui est celle résumée dans cet article. Il correspond a une intemention de région et de municipalité selon le modele d'une "recherche participative".
Resum: The Pedagogy Institute of the University of Naples is carrying out an extensive project which will last severa1 years. Its objective is to verify a "territorial model of educational programming" The second phase of this work experience deals with the outlining of a training methodology for cultural agents which is summarized in this article. It refers to an intervention in the region and in the municipality in accordance with a "participatory research" model.
Drets: Aquest document està subjecte a una llicència d'ús Creative Commons. Es permet la reproducció total o parcial, la distribució, la comunicació pública de l'obra i la creació d'obres derivades, sempre que no sigui amb finalitats comercials, i sempre que es reconegui l'autoria de l'obra original. Creative Commons
Llengua: Castellà
Document: Article ; recerca ; Versió publicada
Publicat a: Educar, N. 9 (1986) p. 143-150, ISSN 2014-8801

Adreça alternativa: https://raco.cat/index.php/Educar/article/view/42166
Adreça original: https://educar.uab.cat/article/view/v9-orefice
DOI: 10.5565/rev/educar.479


8 p, 225.1 KB

El registre apareix a les col·leccions:
Articles > Articles publicats > Educar
Articles > Articles de recerca

 Registre creat el 2009-04-01, darrera modificació el 2022-02-19



   Favorit i Compartir