Carnización de bovinos según las disposiciones para la prevención y el control de las EET
Fàbregas i Comadran, Xavier
Simón Soria, J. A.

Fecha: 2003
Resumen: Aunque el Reglamento (CE) nº1139/2003, de aplicación a partir del 1 de octubre de 2003, ya ha modificado en la actualidad entre otros, el anexo XI, relativo a la definición de materiales especificados de riesgo (MER) y al sistema de obtención de carne de cabeza de animales bovinos de más de 12 meses, este artículo presenta un resumen de todos los aspectos relacionados con la carnización de bovinos según las disposiciones para la prevención y el control de las EET.
Derechos: Aquest document està subjecte a una llicència d'ús Creative Commons. Es permet la reproducció total o parcial, la distribució, i la comunicació pública de l'obra, sempre que no sigui amb finalitats comercials, i sempre que es reconegui l'autoria de l'obra original. No es permet la creació d'obres derivades. Creative Commons
Lengua: Castellà
Colección: Memoria digital d'escorxadors
Documento: Article ; recerca ; Versió publicada
Materia: Carnización ; Bovinos ; EET ; Bovine ; Slaughtering ; Carnització ; Bovins ; Encefalopatia espongiforme bovina -- Inspecció ; Escorxadors ; Zoonosi
Publicado en: Eurocarne, Núm. 119 (Setembre 2003) , p. 1-7, ISSN 1132-2675

Registre complementari: https://ddd.uab.cat/record/71137
Registre complementari: https://ddd.uab.cat/record/68981


7 p, 159.3 KB

El registro aparece en las colecciones:
Fondos personales e institucionales > Xavier Fàbregas > Memoria Digital de Mataderos - Inspección Veterinaria (MDE-IV)
Artículos > Artículos de investigación
Artículos > Artículos publicados

 Registro creado el 2011-03-18, última modificación el 2025-01-15



   Favorit i Compartir