Trichinella : Epidemiología y nuevas perspectivas de inspección sanitaria en carnes de equino (II)
Fàbregas i Comadran, Xavier
De Benito, J.

Fecha: 2001
Resumen: Segunda parte del artículo sobre la Trichinella que obtuvo el primer premio del VI Concurso ADITSIC para trabajos relacionados con “La inspección y la calidad de la carne”. En esta ocasión se abordan las medidas preventivas de la enfermedad y las nuevas perspectivas de inspección sanitaria en carnes de equino.
Derechos: Aquest document està subjecte a una llicència d'ús Creative Commons. Es permet la reproducció total o parcial i la comunicació pública de l'obra, sempre que no sigui amb finalitats comercials, i sempre que es reconegui l'autoria de l'obra original. No es permet la creació d'obres derivades. Creative Commons
Lengua: Castellà.
Documento: article ; recerca ; publishedVersion
Materia: Trichinella ; Epidemiologia ; Inspección sanitaria ; Carnes equino ; Epidemiology ; Health inspection ; Equine meats ; Inspecció sanitària ; Carns equí ; Carn de Cavall ; Escorxadors ; Zoonosi
Publicado en: Eurocarne, Núm. 95 (Abril 2001) , p. 1-5, ISSN 11322675



5 p, 81.8 KB

El registro aparece en las colecciones:
Fondos personales e institucionales > Xavier Fàbregas > Xavier Fàbregas i Comadran, articles
Artículos > Artículos de investigación
Artículos > Artículos publicados

 Registro creado el 2011-03-30, última modificación el 2019-02-06



   Favorit i Compartir