Fecha: |
1996 |
Resumen: |
Desde hace unos años, la promoción de la calidad se ha convertido en uno de los principales objetivos de los empresarios y de las distintas administraciones autonómicas, estatales y comunitarias. Este artículo es una propuesta de trabajo en la que se revisan los distintos aspectos de calidad de proceso y de calidad de producto, desde un punto de vista zootécnico, veterinario, industrial y comercial, y durante todas las fases, desde la explotación ganadera al matadero en porcino. |
Derechos: |
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Lengua: |
Castellà |
Colección: |
Memoria cárnica digital |
Documento: |
Article ; recerca ; Versió publicada |
Materia: |
Calidad ;
Canales ;
Carnes ;
Porcino ;
Quality ;
Carcasses ;
Meats ;
Pork ;
Canals ;
Carns de porcí ;
Porcs |
Publicado en: |
Eurocarne, Núm. 44 (Gener-Febrer 1996) , p. 1-7, ISSN 1132-2675 |