Calidad de producto en canales y carnes de porcino
Fàbregas i Comadran, Xavier
Ferrao, Jordi

Fecha: 1996
Resumen: Desde hace unos años, la promoción de la calidad se ha convertido en uno de los principales objetivos de los empresarios y de las distintas administraciones autonómicas, estatales y comunitarias. Este artículo es una propuesta de trabajo en la que se revisan los distintos aspectos de calidad de proceso y de calidad de producto, desde un punto de vista zootécnico, veterinario, industrial y comercial, y durante todas las fases, desde la explotación ganadera al matadero en porcino.
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Lengua: Castellà.
Documento: article ; recerca ; publishedVersion
Materia: Calidad ; Canales ; Carnes ; Porcino ; Quality ; Carcasses ; Meats ; Pork ; Canals ; Carns de porcí ; Porcs
Publicado en: Eurocarne, Núm. 44 (Gener-Febrer 1996) , p. 1-7, ISSN 11322675



7 p, 140.2 KB

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 Registro creado el 2011-03-30, última modificación el 2018-06-29



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