Clasificación de canales equinas: II.-Factores de variación de las características de calidad de la canal
Fàbregas i Comadran, Xavier
Such i Martí, Francesc Xavier (Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Ciència Animal i dels Aliments)

Fecha: 2001
Descripción: 3 pag.
Resumen: En relación con su escaso consumo, la calidad de la canal y de la carne de caballo ha sido una temática históricamente poco estudiada en España, contrariamente a lo que ocurre en países europeos de gran tradición hipofágica como Francia e Italia.
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Lengua: Castellà.
Documento: article ; publishedVersion
Materia: Canales equinas ; Factores variación ; Calidad canal ; Equine carcasses ; Variation factors ; Carcass quality ; Canals equines ; Factors variació ; Qualitat canal ; Carn de cavall ; Barcelona (Catalunya) ; Escorxadors
Publicado en: ITEA. Producción animal, Núm. 22 (2001) , p. 709-711, ISSN 02122731



3 p, 33.5 KB

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 Registro creado el 2011-06-01, última modificación el 2018-06-28



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