visitant ::
identificació
|
|||||||||||||||
Cerca | Lliura | Ajuda | Servei de Biblioteques | Sobre el DDD | Català English Español |
Pàgina inicial > Documents de recerca > Estudis > La soberanía alimentaria en las mesas del colegio |
Data: | 2011 |
Resum: | Este informe pretende analizar el sector de la restauración colectiva (con especial atención a los comedores escolares) y dar respuestas a preguntas cómo ¿qué comen nuestros hijas e hijos en las escuelas?, ¿por qué la gran mayoría de enformos se quejan de la comida en los hospitales? o ¿qué comen los y las que se ven obligados a usar los servicios de cátering en su empresa? El informe también quiere dar a conocer experiencias positivas (y cómo replicarlas) en aquellos colectivos que se han preocupado por la alimentación de sus hijas e hijos y han querido recuperar el poder de decisión de cómo alimentarles en las escuelas. |
Drets: | Aquest document està subjecte a una llicència d'ús Creative Commons. Es permet la reproducció total o parcial, la distribució, la comunicació pública de l'obra i la creació d'obres derivades, fins i tot amb finalitats comercials, sempre i quan es reconegui l'autoria de l'obra original. |
Llengua: | Castellà |
Document: | Informe |
Matèria: | Sobirania alimentària ; Restauració col·lectiva ; Escoles ; Menjadors escolars |
83 p, 1.4 MB |