Proyecto microviña : La afición al vino y el rescate de la cultura agraria
Dopazo Gallego, Patricia

Date: 2011
Abstract: Recorriendo los paisajes de nuestras tierra aparecen muchas iniciativas diversas, dispersas, desconectadas, que debemos conocer para aprender de ellas, y que, recíprocamente, podrán reconocerse cercanas al paradigma de la Soberanía Alimentaria. Este es el caso del proyecto «microviña» en el que, además, personas que en principio no están ligadas al campo tratan de aportar desde la preocupación por su abandono propuestas prácticas trasladables a otros territorios. Se trata de proyectos en los que la incorporación del enfoque agroecológico y la reflexión profunda sobre soberanía alimentaria pueden ser clave para su éxito y continuidad.
Rights: Aquest document està subjecte a una llicència d'ús Creative Commons en que s'entrega l'obra al domini públic. Podeu copiar, modificar, distribuir l'obra i fer-ne comunicació pública, fins i tot amb finalitat comercial, sense demanar cap mena de permís. Public domain
Language: Castellà
Document: Article ; divulgació ; Versió publicada
Subject: Sobirania alimentària
Published in: Soberanía alimentaria, biodiversidad y culturas, Núm. 4 (enero 2011) , p. 34-38, ISSN 2013-7567



5 p, 809.5 KB

The record appears in these collections:
Research literature > UAB research groups literature > Research Centres and Groups (research output) > Health sciences and biosciences > Digital Library on Food Sovereignty (BDSA-ARAG) > Soberanía alimentaria
Articles > Published articles
Articles > Dissemination

 Record created 2017-02-14, last modified 2024-06-01



   Favorit i Compartir