Data: |
2014 |
Resum: |
Este artículo está en parte inspirado en el proyecto Europeo FOODLINKS, donde organizaciones sociales, personal técnico municipal y académico trabajan en equipo sobre estrategias alimentarias en 6 países europeos: Reino Unido, Austria, Suecia, Suiza, Letonia y España. Dada la proximidad de las elecciones municipales, desde la Revista queremos reflexionar sobre cómo se puede trabajar desde los municipios el tema alimentario con perspectiva de soberanía alimentaria, aportando ejemplos concretos. |
Drets: |
Aquest document està subjecte a una llicència d'ús Creative Commons en que s'entrega l'obra al domini públic. Podeu copiar, modificar, distribuir l'obra i fer-ne comunicació pública, fins i tot amb finalitat comercial, sense demanar cap mena de permís. |
Llengua: |
Castellà |
Document: |
Article ; divulgació ; Versió publicada |
Matèria: |
Sobirania alimentària |
Publicat a: |
Soberanía alimentaria, biodiversidad y culturas, Núm. 19 (diciembre 2014) , p. 16-20, ISSN 2013-7567 |