Data: |
2014 |
Resum: |
¿Qué está pasando con los saberes campesinos de nuestros pueblos? ¿Cómo desarrollar la memoria biocultural para intervenir en la construcción del individuo y de la sociedad autónoma, democrática, libre y responsable con las formas de apropiación social de la naturaleza? La respuesta es parte de la reflexión a la que invita este texto. |
Nota: |
Contiene la nota "Rescatar lo bueno de lo tradicional sin idealizarlo", del Consejo Editor de la Revista Soberanía Alimentaria. |
Drets: |
Aquest document està subjecte a una llicència d'ús Creative Commons en que s'entrega l'obra al domini públic. Podeu copiar, modificar, distribuir l'obra i fer-ne comunicació pública, fins i tot amb finalitat comercial, sense demanar cap mena de permís. |
Llengua: |
Castellà |
Document: |
Article ; divulgació ; Versió publicada |
Matèria: |
Sobirania alimentària |
Publicat a: |
Soberanía alimentaria, biodiversidad y culturas, Núm. 19 (diciembre 2014) , p. 48-51, ISSN 2013-7567 |